OCS и ГК АЛМИ приглашают на вебинар, посвященный отечественной операционной системе AlterOS

Август 2018 31 августа

Уважаемые партнеры,
Компания OCS и группа компаний АЛМИ, российский разработчик и интегратор ИТ-решений, приглашают вас на вебинар, посвященный обзору флагманского программного продукта АЛМИ – операционной системы AlterOs.

Тема вебинара: AlterOS – отечественная ОС: успешный пример ведения бизнеса в условиях ипортозамещения.

Краткое содержание:
  • О компании АЛМИ.
  • Актуальность импортозамещения.
  • Обзор продуктового портфеля, ключевые преимущества, совместимость, примеры использования.
  • Техническая поддержка и обучение.
  • Обзор партнерской программы, маржинальность проектов, получение сертификации, регистрация и защита сделок.

Время: 5 сентября 2018 (среда), 14:00–15:30 (мск)
Вебинар проводит Юлия Тарасова, руководитель направления внедрения, ГК «АЛМИ»

Ссылка для регистрации на вебинар: https://attendee.gotowebinar.com/register/8567511544958754818

Присоединяйтесь!

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Виртуализация СУБД и маскирование данных в действии: демо платформы Delphix

OCS и Delphix расскажут и покажут, что такое виртуализация СУБД от Delphix, как это решение помогает гибко управлять данными, оптимизировать аппаратную инфраструктуру хранения данных, а также обеспечить безопасность конфиденциальной информации.

PT Application Inspector

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный решению для выявления уязвимостей и ошибок в приложениях PT Application Inspector.