OCS и ГК АЛМИ приглашают на вебинар, посвященный отечественной операционной системе AlterOS

Август 2018 31 августа

Уважаемые партнеры,
Компания OCS и группа компаний АЛМИ, российский разработчик и интегратор ИТ-решений, приглашают вас на вебинар, посвященный обзору флагманского программного продукта АЛМИ – операционной системы AlterOs.

Тема вебинара: AlterOS – отечественная ОС: успешный пример ведения бизнеса в условиях ипортозамещения.

Краткое содержание:
  • О компании АЛМИ.
  • Актуальность импортозамещения.
  • Обзор продуктового портфеля, ключевые преимущества, совместимость, примеры использования.
  • Техническая поддержка и обучение.
  • Обзор партнерской программы, маржинальность проектов, получение сертификации, регистрация и защита сделок.

Время: 5 сентября 2018 (среда), 14:00–15:30 (мск)
Вебинар проводит Юлия Тарасова, руководитель направления внедрения, ГК «АЛМИ»

Ссылка для регистрации на вебинар: https://attendee.gotowebinar.com/register/8567511544958754818

Присоединяйтесь!

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.