Новинки серверного оборудования компании AIC доступны для заказа в OCS

Август 2018 31 августа

Уважаемые партнеры,
Компания AIC, ведущий поставщик серверов и СХД для сборщиков и разработчиков комплексных систем, недавно представила две новинки: SB202-SP – платформу для СХД, поддерживающую два процессора Intel® Xeon® Scalable, и дисковую полку J4078-01, которая отлично подходит для хранения больших объемов данных высокой доступности.

Оба новых продукта уже доступны для заказа в OCS!

SB202-SP поддерживает два процессора Intel® Xeon® Scalable

SB202-SP, платформа для СХД форм-фактора 2U для 12 дисков SAS/SATA горячей замены (3,5” или 2,5”). Поддержка двух  процессоров Intel® Xeon® Scalable. На задней панели платформы установлены два дополнительных отсека  с горячей заменой  для дисков SAS/SATA (2,5”, 7мм).

J4078-01 идеально подходит для хранения данных высокой доступности

Дисковая полка форм-фактора 4U для 78 3,5-дюймовых дисков SAS/SATA и с высокопроизводительным интерфейсом SAS 12 Гбит/с отлично подходит для хранения больших объемов данных. Доступны версии с одним или двумя экспандерами и модулями удаленного управления.

С любыми вопросами по продукции AIC или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail other_server@ocs.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.