Домашняя Wi-Fi система TP-Link Deco M5 с поддержкой бесшовного роуминга и системой защиты HomeCare доступна для заказа в OCS

Август 2018 29 августа

Уважаемые партнеры,

В OCS доступна для заказа домашняя Wi-Fi система TP-Link Deco M5. Deco M5 – это сетевое решение на базе технологии Mesh, которое обеспечивает качественное Wi-Fi подключение на большой площади, используя функции бесшовного роуминга, адаптивной маршрутизации и восстановления соединения. На сегодняшний день в OCS доступна для заказа модель Deco M5, состоящая из трех модулей.

Построенные на базе четырехъядерных процессоров, модули Deco M5 используют технологию Mesh и протоколы 802.11k/r/v, создавая в доме единую бесшовную Wi-Fi сеть. Двухдиапазонная система работает по стандарту AC1300 и обеспечивает пропускную способность до 400 Мбит/с на диапазоне 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на диапазоне 5 ГГц, а также поддерживает многопотоковую передачу данных с помощью технологии MU-MIMO. Три устройства Deco M5 могут обеспечить покрытие Wi-Fi на площади до 420 кв.м.

Ключевые характеристики:

• Единая бесшовная Wi-Fi сеть во всех комнатах по всему дому;
  • Комплексные функции безопасности и продуманные механизмы родительского контроля на базе технологии TP-Link HomeCare;
  • Антивирусная защита и защита от вредоносного кода на базе решения Trend Micro*;
  • Быстрый и простой процесс установки в мобильном приложении TP-Link Deco (доступно для iOS и Android);
  • Технология адаптивной маршрутизации Adaptive Routing Technology (ART) выбирает наилучший маршрут для передачи трафика и обеспечивает максимальную скорость работы сети;
  • Поддержка QoS позволяет назначать приоритет для определённого типа трафика;
  • Удаленное управление сетью и контроль за работой сети;
  • Трехлетняя гарантия и неограниченная техническая поддержка в режиме 24/7 по телефону или электронной почте.
«К современным домашним Wi-Fi сетям подключено все больше устройств, поэтому вопрос безопасности становится всё более важным», – говорит доктор Теренс Лю (Dr. Terence Liu), вице-президент TrendMicro. – «Новые Deco M5 оснащены комплексной системой безопасности TP-Link HomeCare, благодаря которой вы можете быть уверены, что домашняя сеть всегда надежно защищена».

TP-Link Deco – ваш дом в цвете Wi-Fi

Информация для заказа:
НН p/N Описание
1000443856 Deco M5(3-Pack) Wi-Fi система TP-Link Deco M5

С любыми вопросами по продукции TP-LINK или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.