Беспроводной геймпад Microsoft 4N7-00003 для ПК и XBOX c обновленным беспроводным ПК адаптером – уже доступен для заказа в OCS!

Август 2018 28 августа

Уважаемые партнеры,

Спешим порадовать вас отличной новостью – на склад OCS прибыл новый беспроводной геймпад Microsoft 4N7-00003 для ПК и XBOX One с обновленным беспроводным ПК адаптером в комплекте. Геймпад Microsoft 4N7-00003 обладает рядом улучшенных характеристик (в сравнении с предыдущей моделью CWT-00003).

Ключевые особенности:
  • Беспроводная работа с ПК на ОС Windows 10 через Bluetooth;
  • Беспроводная работа с ПК на всех версиях Windows с помощью беспроводного адаптера в комплекте;
  • Беспроводная работа с XBOX One;
  • Усовершенствованные мини-джойстики и крестовина;
  • Обновленный беспроводной ПК адаптер Roca – уменьшенный в размерах и с увеличенной скоростью передачи данных.
С 1 по 30 сентября 2018 г. приобретайте в OCS беспроводной геймпад Microsoft 4N7-00003 на особенно выгодных условиях!

Информация для заказа:

НН p/N Описание
1000471865 4N7-00003 Microsoft GAMEPAD Xbox Controller + Wireless Adapter for Win10 Xbox One BT

С любыми вопросами по продукции Microsoft или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: acs@ocs.ru

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!