Wi-Fi всегда с вами: точки доступа Zyxel NWA1123-AC HD и Zyxel NWA1123-AC PRO уже доступны для заказа в OCS

Август 2018 24 августа

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что в OCS доступны для заказа высоко производительные гибридные точки доступа от Zyxel: NWA1123-AC HD и NWA1123-AC PRO. Инновационный дизайн Zyxel и приверженность компании принципу «RF First» для обеспечения высокой производительности и надежности соединения устройств улучшают покрытие и скорость передачи данных для каждого клиента. Точки доступа поддерживают NebulaFlex, что позволяет в любое время и отовсюду несколькими щелчками мыши переключать их между автономным режимом и не требующим лицензии управлением из облака y Nebula.

Гибридная точка доступа Zyxel NWA1123-AC HD

Гибридная точка доступа Zyxel NWA1123-AC HD 802.11ac Wave 2 обеспечивает комбинированную скорость передачи данных до 1.6Gbps.

Ключевые особенности:

• Разработанная на основе 802.11ac технология второго поколения Wave 2 использует механизм Multi-User MIMO (MU-MIMO). Это усовершенствование Wi-Fi позволяет точке доступа одновременно обмениваться данными с несколькими клиентами, что увеличивает производительность на 300% по сравнению с точками доступа 3x3;
  • Технология Transmit Beamforming (TxBF) – еще один компонент обеспечения надежной работы сети Wi-Fi с высокой плотностью клиентов. Она увеличивает общую скорость передачи данных в сети, от чего выигрывают не только клиенты MU-MIMO, но и клиенты, использующие технологию предыдущих поколений;
  • NWA1123-AC HD оборудована антенной, высококлассными усилителями и компонентами с пониженным уровнем шума, что позволяет обеспечить более высокую скорость беспроводной сети, чем любая другая доступная сейчас на рынке точка доступа Wave 2;
  • Для обеспечения максимальной производительности при высокой плотности клиентов в NWA1123-AC HD применяется функция 3G/4G interference immunity, приемник с великолепной чувствительность и DCS, которые увеличивают покрытие сервиса для большего числа клиентов и улучшают качество соединения.
Видео обзор точки доступа Zyxel NWA1123-AC HD:

Wi-Fi точка доступа Zyxel NWA1123-AC PRO – стильный дизайн и высокая пропускная способность

Гибридная точка доступа Zyxel NWA1123-AC PRO 802.11ac обеспечивает комбинированную скорость передачи данных до 1.75Gbps.

Ключевые особенности:

• Высокая производительность и стильный дизайн корпуса;
  • Для улучшения работы Wi-Fi в NWA1123-AC PRO применяются оптимизированная антенна и радиомодули с инновационной конструкцией и специально настроенным программным обеспечением. Используя функции DCS и балансировки нагрузки, NWA1123-AC PRO обеспечивает высокое качество соединения Wi-Fi на рабочих местах;
  • В NWA1123-AC PRO используется антенна с двойной оптимизацией, мощные усилители сигнала и компоненты с низким уровнем помех;
  • Модернизированная NWA1123-AC PRO упрощает развертывание без использования контроллера;
  • Гибкость использования в разных режимах и полезные для бизнеса функции, такие как поддержка нескольких SSID и надежная безопасность Wi-Fi.
Подробный обзор точки доступа Zyxel NWA1123-AC PRO представлен по ссылке.

Информация для заказа:

НН p/N Описание
1000444596 NWA1123ACPRO-EU0101F ZYXEL 1123 AC Pro (1 pcs pack) 802.11ac Dual-Radio Dual Mount PoE Access Point
1000451820 NWA1123-ACHD-EU0101F ZYXEL NWA1123-ACHD Wave 2 Standalone AP single, , 802.11a/b/g/n/ac (2,4 и 5 GHz), Airtime Fairness, MIMO 3x3 internal, up to 300+1300 Mb/s, 2xLAN GE, PoE

По вопросам приобретения оборудования Zyxel, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или присылайте ваш запрос на подбор оборудования по адресу zyxel@ocs.ru

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.