Новые монохромные МФУ Xerox B1022 и Xerox B1025 уже доступны для заказа в OCS!

Август 2018 22 августа

Уважаемые партнёры!

В компании OCS уже доступны для заказа новые модели МФУ от компании Xerox.

Новые МФУ B1022/B1025 станут идеальными помощниками для компаний малого и среднего бизнеса, для которых цена приобретения является доминирующим фактором, и при этом нет потребностей в широком функционале, финишном оборудовании и в высоких нагрузках копирования и печати, как у более старших моделей.

Новые МФУ предлагают все необходимые базовые функции печати, копирования, цветного сканирования, опционального беспроводного подключения Wi-Fi, мобильной печати, а также отправки документов по сети, Email и факсу (опция только для B1025).

B1022/B1025 в стандартной конфигурации позволяют осуществлять печать в автоматическом двухстороннем режиме, поддерживают языки описания страниц PCL и PostScript и подключение к проводной сети Ethernet.

Новые МФУ имеют следующие различия:

• Помимо кнопочного управления, Xerox B1025 обладает сенсорным экраном диагональю 4,3 дюйма, обеспечивая простое интуитивно понятное управление всеми функциями;
  • скорость печати Xerox B1025 — 25 страниц в минуту, у Xerox B1022 — 22 страницы в минуту;
  • устройства быстро обрабатывают объёмные документы благодаря мощному процессору с тактовой частотой 1 ГГц у Xerox B1025 и 600 МГц у Xerox B1022 и объёму памяти 1,5 Гб и 256 Мб соответственно;
  • Xerox B1025 поставляется в двух комплектациях: с автоподатчиком и без него, а в Xerox В1022 автоподатчик может быть установлен опционально;
  • для Xerox B1025 опционально доступен аналоговый факс.
Подробнее о новых моделях МФУ читайте на сайте компании Xerox>>

Подробнее о МФУ Xerox B1025>>
Подробнее о МФУ Xerox B1022>>

Информация для заказа:

НН КН Наличие на складе
1000475425 B1022DN# На свободном складе
1000475426 B1025DN# Транзит 3-4 недели
1000475427 B1025DNA# На свободном складе

По всем вопросам о новинках и процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к Вашему менеджеру в OCS, или на email: XeroxInfo@ocs.ru

Cybersecurity Assessment Service – что может дать аудит от Trend Micro?

Trend Micro приглашаем на вебинар по теме: «Cybersecurity Assessment Service – что может дать аудит от Trend Micro?», который состоится 2 июня в 11:00 (по мск). Присоединяйтесь!

Все ли х86 одинаковые, или Отличительные особенности серверов Lenovo

Вебинар (ведущий – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, компания Lenovo)входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях Lenovo для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Администрирование NetApp ONTAP

OCS и NetApp приглашают вас принять участие в техническом двухдневном вебинаре, который пройдет 25–26 мая на веб-площадке Zoom. Главной темой вебинара станет изучение инструментов администрирования NetApp ONTAP. После теоретической части предполагается проведение лабораторных работ. Присоединяйтесь!