Цифровая трансформация дистрибуции – ответы вице-президента OCS Алексея Рудыма для обзора IT-News. Видеоверсия

Август 2018 17 августа

Цифровая трансформация дистрибуции – уже реальность? Издание IT-News провело исследование на эту тему, пригласив к участию представителей ведущих дистрибуторских компаний. От OCS на вопросы журналистов о новых направлениях в бизнесе, о технологиях и маркетинге ответил Алексей Рудым, вице-президент компании.

Материал "Цифровая трансформация дистрибуции" опубликован в журнале IT-News № 07/2018 и на сайте IT-weekly.

Предлагаем вашему вниманию видеоверсию интервью Алексея Рудыма:

Trend Micro Tipping Point

Компания Trend Micro приглашает на вебинар, посвященный решению Trend Micro Tipping Point – это универсальное средство защиты от сетевых атак. В рамках вебинара будут показаны гибкость и возможности продукта, его особенности и интеграция с другими решениями с целью повышения эффективности защиты. Вебинар адресован специалистам по сетевой безопасности, интересующимся IPS-технологиями. Участие бесплатно. Пожалуйста, зарегистрируйтесь!