Цифровая трансформация дистрибуции – ответы вице-президента OCS Алексея Рудыма для обзора IT-News. Видеоверсия

Август 2018 17 августа

Цифровая трансформация дистрибуции – уже реальность? Издание IT-News провело исследование на эту тему, пригласив к участию представителей ведущих дистрибуторских компаний. От OCS на вопросы журналистов о новых направлениях в бизнесе, о технологиях и маркетинге ответил Алексей Рудым, вице-президент компании.

Материал "Цифровая трансформация дистрибуции" опубликован в журнале IT-News № 07/2018 и на сайте IT-weekly.

Предлагаем вашему вниманию видеоверсию интервью Алексея Рудыма:

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.