Цифровая трансформация дистрибуции – ответы вице-президента OCS Алексея Рудыма для обзора IT-News. Видеоверсия

Август 2018 17 августа

Цифровая трансформация дистрибуции – уже реальность? Издание IT-News провело исследование на эту тему, пригласив к участию представителей ведущих дистрибуторских компаний. От OCS на вопросы журналистов о новых направлениях в бизнесе, о технологиях и маркетинге ответил Алексей Рудым, вице-президент компании.

Материал "Цифровая трансформация дистрибуции" опубликован в журнале IT-News № 07/2018 и на сайте IT-weekly.

Предлагаем вашему вниманию видеоверсию интервью Алексея Рудыма:

Построение масштабной сети на примере крупного производственного предприятия

Совместно с IT директором компании ESTEL мы расскажем о создании распределенной сетевой инфраструктуры производственно-торговой компании.

Технологии NetApp и какие задачи они решают

Этот онлайн-тренинг предназначен для специалистов любого уровня подготовки. Мы рассмотрим основные решения NetApp и то, как обеспечить стабильную работу бизнес приложений и сохранность данных.

Струйные печатающие устройства PIXMA. Обзор линейки, ключевые технологии и технические характеристики

Почему стоит обратить внимание на эти МФУ, и чем отличаются разные модели? Специалисты расскажут на вебинаре!