Со склада OCS доступны к отгрузке комплектующие от производителя серверного оборудования в России «Рикор»

Август 2018 16 августа

Уважаемые партнёры!

Мы рады сообщить, что на данный момент в OCS доступны для заказа двухпроцессорные материнские платы с 4 сетевыми портами RJ-45 1Gb (R-BD-E5R-V4-16.EA) от российского производителя серверного оборудования – компании «Рикор».

После сентября 2018 года для отгрузки будут доступны и более бюджетные платы с 2 сетевыми портами.

Rikor R-BD-E5R-V4-16.EA полностью разработаны и произведены в России, что подтверждено заключением от Министерства Промышленности и Торговли Российской Федерации.

Решение демонстрирует высокую стабильность и надёжность при месячных нагрузочных тестах, а также простоту эксплуатации, и высоко востребована в массовом сегменте.

Характеристики:

• Поддержка процессоров: Intel Xeon E5-2600 v3/v4 до 22 ядер, поддержка CPU с TDP до 135W
  • Сокет: 2 x LGA2011
  • Чипсет: Intel C612
  • Системная шина: QPI до 9.6 GT/s
  • Память: 16 слотов (8 на каждый CPU). Поддержка модулей памяти DDR4 ECC RDIMM 2400/2133/1866/1600/1333MHz объемом 4/8/16/64GB
  • Накопители: 10 x ATA-III с поддержкой RAID 0, 1, 5, 10
  • Графика: Aspeed AST2400
  • LAN:
- 1 x Intel i210 Dual Port (10/100/1000 Mbit)
- 1 x Intel X350 Dual Port (10/100/1000 Mbit)
- 1 x Dedicated IPMI GbE LAN

• Слоты расширения:
- 3 x PCI Express 3.0 x16
- 3 x PCI Express 3.0 x8

• Порты, разъемы:
- 1 x ATX 24-pin Power
- 2 x ATX 8-pin Power
- 10 x SATA-III
- 10 x Fan connector
- 5 x RJ45
- 5 x USB3.0 (rear + 1x Type-A)
- 4 x USB2.0 (via header)
- 1 x D-Sub
- 1 x COM

• Форм-фактор: E-ATX

Информация для заказа:

НН
КН Описание
1000462708 R-BD-E5R-V4-16.EA v.1.0 Rikor R-BD-E5R, Материнская плата  dual socket Intel Xeon E5 v3/v4 (LGA2011); Intel C612; 16x4-channel DDR4-1600/1866/2133 RDIMM/LDIMM; 10pcs SATA3.0 6Gb , RAID 0, 1, 5,10; IPMI 2.0; 4x1Gb

Подробнее о комплектующих «Рикор» читайте на сайте производителя>>http://server.rikor.com/

С любыми вопросами по продукции «Рикор» или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: other_server@ocs.ru .

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы