Вытяжки MAUNFELD доступны для заказа в OCS!

Август 2018 07 августа

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание, что в OCS под заказ доступны новинки – вытяжки под брендом MAUNFELD. С продуктовым ассортиментом вы можете ознакомиться, написав нашей команде бытовой техники на адрес bin@ocs.ru. Наши менеджеры помогут вам сделать выбор и оформить заказ!

MAUNFELD – международный бренд, располагающий собственными заводами в Европе и сотрудничающий с ведущими европейскими поставщиками комплектующих. Так, например, вентиляционные агрегаты/моторы для вытяжек MAUNFELD поставляет немецкая компания EBM, партнер Mercedes, а используемые вентиляционные агрегаты привозят из Италии. На производстве и сборке компания использует новейшие безопасные материалы, проектируя продукты на основе оригинальных идей и проверенных временем традиций. Большая часть продуктов имеет трехлетнюю гарантию.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!