Новинка для геймеров и любителей мультимедиа! Трёхдиапазонный Wi-Fi роутер Archer C5400X уже доступен для заказа в OCS

Август 2018 01 августа

На склад OCS прибыл первый игровой роутер от TP-Link – новый Wi-Fi роутер Archer C5400X! Это мощный трёхдиапазонный MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер с четырёхъядерным 64-битным процессором с частотой 1,8 ГГц, 8 гигабитными портами LAN, 2 портами USB 3.0, а также системой защиты HomeCare и удобным управлением, в том числе через смартфон.

Archer C5400X создан для максимальной производительности и сможет стать надёжным центром домашней сети, нацеленной на онлайн-игры и развлечения.

Ключевые преимущества Archer C5400X:
  • 64-битный процессор с частотой 1,8 ГГц.
  • 3 диапазона Wi-Fi обеспечивают общую пропускную способность Wi-Fi до 5334 Мбит/с.
  • RangeBoost повышает мощность сигнала для устройств на большем расстоянии.
  • VPN Acceleration использует отдельный процессор для управления шифрованием и дешифрованием VPN-соединений.
  • 8 внешних антенн формируют широкий охват Wi-Fi для больших помещений.
  • Link Aggregation объединяет 2 отдельных канала Gigabit Ethernet в один 2 Гбит/с.
  • 8 портов Gigabit LAN обеспечивают скорость до 1000 Мбит/с для подключения к IP-камерам, ПК, игровым консолям и телевизионным блокам.
  • Конфигурация через Bluetooth упрощает и ускоряет процесс настройки.
  • Smart Connect позволяет устройствам работать быстрее, назначая каждому наиболее более подходящий диапазон Wi-Fi.
  • NitroQAM™ обеспечивает передачу данных с улучшением скорости полосы пропускания – 5 ГГц для всех устройств.
  • Два порта USB 3.0 для подключения внешних сетевых накопителей.
  • MU-MIMO использует 4 потока данных для подключения устройств до 4 раз быстрее стандартных роутеров.
  • Beamforming позволяет направленно вещать сигнал Wi-Fi для поддерживающих устройств.
  • Поддержка HomeCare для максимальной защиты сети (3-летняя лиценция на антивирус от Trend Micro, улучшенный родительский контроль и удобная приоритизация типа трафика).
  • Используйте приложение TP-Link Tether для проверки состояния подключения и настроек параметров Wi-Fi с вашего устройства Android или iOS.
Узнать подробнее о первом игровом роутере TP-Link можно на официальном сайте компании.

Информация для заказа:

НН p/n Наименование
1000438535 Archer C5400X AC5400 Tri-Band Wi-Fi Router, Broadcom 1.8GHz quad-core CPU, 802.11ac/a/b/g/n, 2167Mbps at 5GHz_1 + 2167Mbps at 5GHz_2+ 1000Mbps at 2.4GHz, 9 Gigabit Ports, 2 USB 3.0, 8 antennas, Built-in 16GB Storage, Bluetooth

С любыми вопросами по продукции TP-LINK или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail: tplink@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.