В OCS доступен для заказа новый трёхдиапазонный MU-MIMO гигабитный Wi-Fi роутер Archer C4000 от компании TP-Link

Июль 2018 25 июля

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить, что на склад OCS поступил новый Wi-Fi роутер Archer C4000 от TP-Link и уже доступен для заказа .

Archer C4000 – это трёхдиапазонный MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер с системой защиты HomeCare и удобным управлением, в том числе через смартфон.

Основные преимущества:

• Высокая производительность – 64-битный восьмиядерный 1,8 ГГц процессор и 3 сопроцессора
  • Скорость Wi-Fi до 4000 Мбит/с – пропускная способность до 1625 Мбит/с на каждом диапазоне 5 ГГц и до 750 Мбит/с на 2,4 ГГц
  • Больше никаких задержек – поддержка MU-MIMO и трёх диапазонов позволяет подключать больше устройств одновременно
  • Широкое покрытие – Range Boost увеличивает покрытие Wi-Fi, а Beamforming фокусирует сигнал для подключения устройств
  • Защита сети – HomeCare защищает вашу сеть от вредоносных атак и позволяет удобно настраивать политики доступа
  • Простая настройка – благодаря мобильному веб-интерфейсу и приложению Tether ваша сеть сможет быть настроена в течение минуты
  • Гигабитная скорость по кабелю – гигабитный порт WAN и 4 гигабитных порта LAN обеспечивают максимальную скорость кабельного подключения, а с помощью функции Агрегирования каналов она может быть увеличена до 2 Гбит/с.

Информация для заказа:

Н/Н
Артикул
1000438536 Archer C4000

ПОДРОБНЕЕ ОБ УСТРОЙСТВЕ

С любыми вопросами по продукции TP-LINK или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Veritas Vision Solution Day 2019

12 ноября в Москве компания Veritas проводит традиционную конференцию Veritas Vision Solution Day с участием заказчиков и ключевых партнеров. Встретившись с экспертами Veritas по управлению данными на Vision Solution Day, вы узнаете, как решения Veritas, разработанные для крупнейших и сложнейших гетерогенных сред, помогают организациям использовать имеющуюся у них информацию с максимальной отдачей.