В OCS доступен для заказа новый трёхдиапазонный MU-MIMO гигабитный Wi-Fi роутер Archer C4000 от компании TP-Link

Июль 2018 25 июля

Уважаемые партнёры!

Рады сообщить, что на склад OCS поступил новый Wi-Fi роутер Archer C4000 от TP-Link и уже доступен для заказа .

Archer C4000 – это трёхдиапазонный MU-MIMO Wi-Fi гигабитный роутер с системой защиты HomeCare и удобным управлением, в том числе через смартфон.

Основные преимущества:

• Высокая производительность – 64-битный восьмиядерный 1,8 ГГц процессор и 3 сопроцессора
  • Скорость Wi-Fi до 4000 Мбит/с – пропускная способность до 1625 Мбит/с на каждом диапазоне 5 ГГц и до 750 Мбит/с на 2,4 ГГц
  • Больше никаких задержек – поддержка MU-MIMO и трёх диапазонов позволяет подключать больше устройств одновременно
  • Широкое покрытие – Range Boost увеличивает покрытие Wi-Fi, а Beamforming фокусирует сигнал для подключения устройств
  • Защита сети – HomeCare защищает вашу сеть от вредоносных атак и позволяет удобно настраивать политики доступа
  • Простая настройка – благодаря мобильному веб-интерфейсу и приложению Tether ваша сеть сможет быть настроена в течение минуты
  • Гигабитная скорость по кабелю – гигабитный порт WAN и 4 гигабитных порта LAN обеспечивают максимальную скорость кабельного подключения, а с помощью функции Агрегирования каналов она может быть увеличена до 2 Гбит/с.

Информация для заказа:

Н/Н
Артикул
1000438536 Archer C4000

ПОДРОБНЕЕ ОБ УСТРОЙСТВЕ

С любыми вопросами по продукции TP-LINK или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Как упростить работу системного администратора, используя ПО Lenovo xClarity для управления инфраструктурой

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, и Сергей Плаксунов, руководитель отдела профессиональных сервисных услуг, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

BAUM AI. Программно-технический комплекс. Вебинар для партнеров

BAUM приглашает вас принять участие в партнерском вебинаре, который пройдет 4 июня в 12:00 и будет посвящен теме программно-технического комплекса BAUM AI. Присоединяйтесь!

CPDI – новый термин в портфеле Aruba

HPE с радостью приглашает вас прослушать вебинар на тему "CPDI – новый термин в портфеле Aruba", который состоится 3 июня в 11:00. Присоединяйтесь!