Мини-ПК BRIX от GIGABYTE на складе OCS

Июль 2018 09 июля

Уважаемые партнеры,

На складе OCS в наличии платформы от GIGABYTE – мини-ПК семейства BRIX, полнофункциональные миниатюрные компьютеры, умещающиеся на ладони! Ультракомпактные BRIX представляют собой универсальные комплекты для самостоятельной сборки, позволяющие осуществлять подключение к периферийным устройствам без каких-либо ограничений. Часть продуктов поставляется вместе с современными производительными процессорами различного ценового диапазона.

В наличии модели:

• Мощный геймерский мини-ПК GB-GZ1DTi7K-1070-NK, оснащенный процессором Intel Core i7 седьмого поколения, суммарным объемом ОЗУ 16 Гбайт и объемом памяти более 1 Тб. Модель имеет интерфейсы Thunderbolt 3, USB 3.1 и 3 порта USB 3.0, а также модуль беспроводной связи, поддерживающий Wi-Fi AC стандарта. В качестве графической платы на устройстве установлена GeForce GTX 1070 G1 Gaming, оснащенная 8 Гб памяти.
  • Подготовленное кастомизируемое решение для выполнения повседневных домашних и офисных задач представлено в виде моделей GB-BKi3HA-7100, GB-BKi5HA-7200 и GB-BKi7HA-7500, совместимых с процессорами Intel Core i7 седьмого поколения, оснащенных двумя разъема SO-DIMM для модулей ОЗУ DDR4 и предусматривающих возможность установки 2,5-дюймовых HDD/SSD-накопителей. Модели имеют интерфейсы USB 3.0, USB 3.1, HDMI 2.0 и оснащены модулем беспроводной связи, поддерживающим Wi-Fi AC стандарта, а также модулем Bluetooth. В качестве графической платы на устройствах установлена видеоподсистема Intel HD Graphics 620.
  • Модели GB-BACE-3000 и GB-BACE-3160, оснащенные процессорами Intel Celeron N3000 и J3160 соответственно, имеют разъем SO-DIMM и отсек для установки 2,5-дюймовых жестких дисков. На моделях установлены модуль беспроводной связи, поддерживающий Wi-Fi AC стандарта, модуль Bluetooth и порт Gigabit LAN.
Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес comp@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000471821 GB-GZ1DTi7K-1070
1000472031 GB-BKi7HA-7500
1000472032 GB-BKi5HA-7200
1000472033 GB-BKi3HA-7100
1000472034 GB-BACE-3160
1000472035 GB-BACE-3000

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.