Мини-ПК BRIX от GIGABYTE на складе OCS

Июль 2018 09 июля

Уважаемые партнеры,

На складе OCS в наличии платформы от GIGABYTE – мини-ПК семейства BRIX, полнофункциональные миниатюрные компьютеры, умещающиеся на ладони! Ультракомпактные BRIX представляют собой универсальные комплекты для самостоятельной сборки, позволяющие осуществлять подключение к периферийным устройствам без каких-либо ограничений. Часть продуктов поставляется вместе с современными производительными процессорами различного ценового диапазона.

В наличии модели:

• Мощный геймерский мини-ПК GB-GZ1DTi7K-1070-NK, оснащенный процессором Intel Core i7 седьмого поколения, суммарным объемом ОЗУ 16 Гбайт и объемом памяти более 1 Тб. Модель имеет интерфейсы Thunderbolt 3, USB 3.1 и 3 порта USB 3.0, а также модуль беспроводной связи, поддерживающий Wi-Fi AC стандарта. В качестве графической платы на устройстве установлена GeForce GTX 1070 G1 Gaming, оснащенная 8 Гб памяти.
  • Подготовленное кастомизируемое решение для выполнения повседневных домашних и офисных задач представлено в виде моделей GB-BKi3HA-7100, GB-BKi5HA-7200 и GB-BKi7HA-7500, совместимых с процессорами Intel Core i7 седьмого поколения, оснащенных двумя разъема SO-DIMM для модулей ОЗУ DDR4 и предусматривающих возможность установки 2,5-дюймовых HDD/SSD-накопителей. Модели имеют интерфейсы USB 3.0, USB 3.1, HDMI 2.0 и оснащены модулем беспроводной связи, поддерживающим Wi-Fi AC стандарта, а также модулем Bluetooth. В качестве графической платы на устройствах установлена видеоподсистема Intel HD Graphics 620.
  • Модели GB-BACE-3000 и GB-BACE-3160, оснащенные процессорами Intel Celeron N3000 и J3160 соответственно, имеют разъем SO-DIMM и отсек для установки 2,5-дюймовых жестких дисков. На моделях установлены модуль беспроводной связи, поддерживающий Wi-Fi AC стандарта, модуль Bluetooth и порт Gigabit LAN.
Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес comp@ocs.ru.

Информация для заказа:

1000471821 GB-GZ1DTi7K-1070
1000472031 GB-BKi7HA-7500
1000472032 GB-BKi5HA-7200
1000472033 GB-BKi3HA-7100
1000472034 GB-BACE-3160
1000472035 GB-BACE-3000

Доставка виртуальных приложений и десктопов. От LTSR 7.15 до LTSR 1912 – ключевые изменения и улучшения

В рамках вебинара эксперты компании расскажут о новых возможностях и ключевых изменениях, которые появились в LTSR 1912 по сравнению в предыдущим релизом. Кроме версии 1912 LTSR также рассмотрят новости о последнем выпуске CVAD 2003 CR.

PDU/ATS: оптимальный подход к решению задач заказчика

Вы узнаете о решении по организации резервирования однофазного оборудования серверной стойки при использовании ATS CyberPower, а также особеннсоти применение систем распределения питания (PDU).

Решения для видеоконференций Logitech

Logitech приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 15 апреля в 10:00 и будет посвящен оборудованию Logitech для видеоконференций. На вебинаре вы узнаете о преимуществах решений Logitech для совместной работы, а также познакомитесь с ключевыми возможностями сотрудничества с вендором.