Вся линейка серверной памяти DRAM от Transcend доступна в OCS!

Июль 2018 06 июля

Уважаемые партнеры
,
Рады представить вам широкую линейку DRAM модулей для серверного оборудования от компании  Transcend Information, Inc. (Transcend®), одного из мировых лидеров по производству запоминающих устройств.

Растущий рынок серверов – требовательный сектор, для которого необходимы надежные устройства хранения информации. Компания Transcend предлагает DRAM модули для серверов и рабочих станций, отличающиеся высокой отказоустойчивостью и надежностью, со встроенной функцией ECC (Error Correction Code). Transcend использует только оригинальные чипы памяти, при этом предоставляя пожизненную гарантию на всю линейку серверных модулей.

В OCS доступен полный ассортимент DRAM Transcend, со склада или под заказ: U-DIMM, SO-DIMM, R-DIMM и ECC-DIMM; от DDR до DDR4; с емкостью до 32ГБ; с тактовым сигналом до 2666 Мгц (DDR4).

Особенности DRAM модулей Transcend:

• Протестирован каждый модуль
Transcend владеет собственной фабрикой в Тайбэе, на которой действуют 16 производственных линий для поверхностного монтажа печатных плат. Начиная от разработки и заканчивая массовым производством, продукция Transcend подвергается тщательному тестированию на надежность, совместимость, устойчивость к нагреву, а также проходит проверку интенсивными циклами чтения/записи и динамическими испытаниями длительными нагрузками. Каждый модуль памяти, предназначенный для работы с сервером, проходит полный цикл испытаний, что позволяет убедиться в высокой надежности и стабильности работы.

• Функциональные и выносливые
Transcend предлагает DRAM модули с широким диапазоном рабочих температyp, как стандартного размера, так и низкопрофильные (VLP) – благодаря предельно малой толщине они могут использоваться в вычислительных системах с высокой плотностью размещения компонентов, например в блейд-серверах. Вся линейка DDR3-RDIMM и DDR4-RDIMM Transcend характеризуется стабильной передачей сигнала и запасом прочности, рассчитанным на частые установку и снятие.

• Чип Samsung
DRAM Transcend производятся на основе чипа Samsung – одного из самых высококачественных чипов. Он обеспечит стабильность и продолжительность работы оборудования.

• Ограниченная пожизненная гарантия
На модули памяти Transcend действует ограниченная пожизненная гарантия. Если продукты Transcend при условии нормального использования в рекомендуемой среде выйдут из строя из-за недостатков сборки или материалов, компания Transcend предоставит гарантийное обслуживание

Сейчас на складе OCS:
НН P/N Наименование
1000459998 TS512MLK72V6N Transcend 4GB DDR3 1600 ECC-DIMM 2Rx8
1000459997 TS512MKR72V6N Transcend 4GB DDR3 1600 ECC-RDIMM 2Rx8
1000454340 TS1GLK72V6H Transcend 8GB DDR3 1600 ECC-DIMM 2Rx8
1000459996 TS1GKR72V6H Transcend 8GB DDR3 1600 ECC-RDIMM 2Rx8

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.