Вместе сильнее: решение для построения сетей от Juniper Networks и Samsung

Июль 2018 05 июля

Уважаемые партнеры,

Juniper Networks и Samsung представляют совместное решение для построения сетей, в котором передовые технологии лидеров рынка обеспечивают защищенную проводную инфраструктуру (коммутаторы, маршрутизаторы, безопасность Juniper Networks) и беспроводную инфраструктуру (точки доступа, контроллеры, система мониторинга и управления безопасностью беспроводной сети Samsung WLAN).

Преимущества решения:

• Совместимое проводное и беспроводное решение
  • Удобный дизайн, простое в управлении и развертывании
  • Высокая доступность, устойчивость, безопасность и масштабируемость

Все вопросы вы по продуктам и решениям вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на соответствующие адреса: juniper@ocs.ru и Samsung_WiFi@ocs.ru.

Расследование инцидентов: экспертиза и анализ

Компания Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности, приглашает вас прослушать вебинар "Расследование инцидентов: экспертиза и анализ", который пройдет 28 ноября.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Продолжаем тему XDR — MITRE ATT&CK

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK, наглядные примеры использования базы знаний, а также что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK и чем может помочь XDR в частности.