Вместе сильнее: решение для построения сетей от Juniper Networks и Samsung

Июль 2018 05 июля

Уважаемые партнеры,

Juniper Networks и Samsung представляют совместное решение для построения сетей, в котором передовые технологии лидеров рынка обеспечивают защищенную проводную инфраструктуру (коммутаторы, маршрутизаторы, безопасность Juniper Networks) и беспроводную инфраструктуру (точки доступа, контроллеры, система мониторинга и управления безопасностью беспроводной сети Samsung WLAN).

Преимущества решения:

• Совместимое проводное и беспроводное решение
  • Удобный дизайн, простое в управлении и развертывании
  • Высокая доступность, устойчивость, безопасность и масштабируемость

Все вопросы вы по продуктам и решениям вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на соответствующие адреса: juniper@ocs.ru и Samsung_WiFi@ocs.ru.

Zyxel Nebula и NebulaFlex: обзор нового функционала

Вебинар будет посвящен новым функциям центра управления Nebula, обновлениях в совместимых коммутаторах, новым возможностям совместимых точек доступа и совместимым шлюзам USG FLEX.

Серия вебинаров macOS часть 2: Как эффективно использовать Apple Business Manager вместе с MobileIron для подключения удаленных сотрудников!

Благодаря поддержке Apple Business Manager (ABM) унифицированное управление конечными устройствами MobileIron (UEM) делает регистрацию, инициализацию и настройку Mac и iOS-устройств ещё более простой задачей!

PIW – Как помочь заказчику выйти с карантина, и получить партнеру больше прибыли

Спикеры расскажут про текущее состояние рынка ИБ, какие тренды от заказчиков компания видит, и как планирует помогать им решать новые задачи; напомнят про текущие актуальные партнерские промо программы, которые помогают партнерам зарабатывать больше и предлагать более конкурентные и привлекательные цены заказчикам, а также про расширение бесплатного предложения по удаленной работе: Radware Cloud DDoS & Cloud WAF; дадут обзор этих решений Radware Cloud DDoS & Cloud WAF и расскажут, как они могут помочь заказчикам решить многие задачи и защититься от актуальных угроз в новых реалиях.