Вместе сильнее: решение для построения сетей от Juniper Networks и Samsung

Июль 2018 05 июля

Уважаемые партнеры,

Juniper Networks и Samsung представляют совместное решение для построения сетей, в котором передовые технологии лидеров рынка обеспечивают защищенную проводную инфраструктуру (коммутаторы, маршрутизаторы, безопасность Juniper Networks) и беспроводную инфраструктуру (точки доступа, контроллеры, система мониторинга и управления безопасностью беспроводной сети Samsung WLAN).

Преимущества решения:

• Совместимое проводное и беспроводное решение
  • Удобный дизайн, простое в управлении и развертывании
  • Высокая доступность, устойчивость, безопасность и масштабируемость

Все вопросы вы по продуктам и решениям вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на соответствующие адреса: juniper@ocs.ru и Samsung_WiFi@ocs.ru.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.