Ультратонкая многопортовая док-станция ATEN UH3234 USB-C уже доступна для заказа в OCS

Июнь 2018 29 июня

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинку в серии док-станций компании ATEN: ультратонкую модель UH3234 c портом USB-C и функцией сквозной передачи питания (Power Pass-Through). Это решение для полного обновления ноутбука, обеспечивающее его всеми необходимыми возможностями расширения, а также имеющее ультрасовременный вид. Док-станция ATEN UH3234 USB-C уже доступна для заказа в OCS.

Основные характеристики:
  • Мгновенное подключение до 10 устройств с помощью кабеля USB-C.
  • Обеспечивает сквозную передачу питания (Power Pass-Through) мощностью в 60 Вт, после вычета 15 Вт, используемых док-станцией.
  • Поддерживает 4K-разрешение на одном дисплее, подключенном к HDMI или DisplayPort и конфигурацию с двумя дисплеями 1080p, при подключении дисплеев к DisplayPort и HDMI или VGA.
  • Наличие одного порта USB 3.1 Gen 1 тип А, поддерживающего спецификацию Battery Charging Revision 1.2 (BC 1.2), для работы с устройствами быстрой зарядки.

Подробнее о новинке – на сайте ATEN.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail: passive.dept@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы. Вебинар проводится на русском языке.