Надежное и доступное: МФУ HP LaserJet M433a формата А3 уже на складе OCS

Июнь 2018 29 июня

Уважаемые партнеры,

Отличная новость – на склад OCS прибыло самое доступное по цене лазерное МФУ формата А3 от HP! Представляем вашему вниманию новое настольное МФУ HP LaserJet серии M433a. Устройство работает с А3 форматом бумажных носителей и обеспечивает необходимый уровень производительности при низких эксплуатационных расходах.

Такими доступными МФУ HP не были никогда – успевайте сделать заказ в OCS!

Ключевые особенности:
  • Работает с А3 форматом бумажных носителей;
  • При разрешении черно-белой печати в 1200x1200 устройство способно печатать со скоростью 20 страниц в минуту, при этом время выхода первой страницы составляет 9.6 секунд.
  • Общая емкость печатных лотков равна 350 страниц, а плотность бумаги, на которой способна печатать модель варьируется от 60 до 163 г/м2;
  • Не поддерживает двухстороннюю печать;
  • 4-строчный 4-кнопочный LCD дисплей.
  • Гарантия на данную модель составляет 12 месяцев;
  • Высокоскоростной порт USB 2.0.
Подробности технических характеристик на официальном сайте HP Inc (на англ. языке).

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000465262 1VR14A#B09 HP LaserJet MFP M433a Printer

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста
к вашему менеджеру в OCS.

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!