Надежное и доступное: МФУ HP LaserJet M433a формата А3 уже на складе OCS

Июнь 2018 29 июня

Уважаемые партнеры,

Отличная новость – на склад OCS прибыло самое доступное по цене лазерное МФУ формата А3 от HP! Представляем вашему вниманию новое настольное МФУ HP LaserJet серии M433a. Устройство работает с А3 форматом бумажных носителей и обеспечивает необходимый уровень производительности при низких эксплуатационных расходах.

Такими доступными МФУ HP не были никогда – успевайте сделать заказ в OCS!

Ключевые особенности:
  • Работает с А3 форматом бумажных носителей;
  • При разрешении черно-белой печати в 1200x1200 устройство способно печатать со скоростью 20 страниц в минуту, при этом время выхода первой страницы составляет 9.6 секунд.
  • Общая емкость печатных лотков равна 350 страниц, а плотность бумаги, на которой способна печатать модель варьируется от 60 до 163 г/м2;
  • Не поддерживает двухстороннюю печать;
  • 4-строчный 4-кнопочный LCD дисплей.
  • Гарантия на данную модель составляет 12 месяцев;
  • Высокоскоростной порт USB 2.0.
Подробности технических характеристик на официальном сайте HP Inc (на англ. языке).

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000465262 1VR14A#B09 HP LaserJet MFP M433a Printer

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста
к вашему менеджеру в OCS.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Видео-решения Logitech для совместной работы

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.