Твердотельный накопитель MTE110S в форм-факторе M.2 с интерфейсом PCIe NVMe 1.3 от компании Transcend уже на складе OCS!

Июнь 2018 26 июня





Уважаемые партнёры!


Компания Transcend Information, Inc. (Transcend®), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет твердотельный накопитель MTE110S в форм-факторе M.2.


Продукция уже доступна для заказа со склада OCS!

Накопитель оснащен интерфейсом PCI Express Gen 3 x4 и полностью совместим со стандартом NVM Express (NVMe) 1.3. MTE110S предназначен для оснащения высокопроизводительных систем, использующихся для задач, которые требуют максимального уровня готовности и не допускают малейших задержек — рабочих станций для обработки аудио и видео, игровых ПК, а также корпоративных решений. Построенный на базе флэш-памяти 3D TLC NAND, твердотельный накопитель MTE110S не только обеспечивает высокую скорость передачи данных, но также демонстрирует высокий уровень надежности.

Впечатляющая скорость благодаря использованию протокола PCIe NVMe 1.3

Твердотельный накопитель Transcend MTE110S оснащен интерфейсом PCIe Gen 3 x4 и поддерживает самый последний протокол NVMe 1.3 – это интерфейс хост-контроллера, созданный для использования в корпоративных и клиентских системах, которые оснащены твердотельными накопителями с интерфейсами PCI Express. Стандарт NVMe подразумевает более высокий уровень производительности, чем AHCI (Advanced Host Controller Interface), в том числе, он содержит требования относительно масштабирования пропускной способности, большего количества операций ввода/вывода в секунду и минимизации задержек. Таким образом, использование новейшего протокола NVMe 1.3 позволяет MTE110S демонстрировать высокую скорость передачи данных, которая может достигать до 1800 МБ/с при чтении и до 1500 МБ/с при записи*.

Долговечность и надежность

Твердотельный накопитель Transcend MTE110S поддерживает эффективный алгоритм выявления и исправления ошибок LDPC (Low-Density Parity Check), который помогает обеспечить надежность хранения вашей информации. Изготовленный на основе высококачественных микросхем флэш-памяти TLC NAND и оснащенный механизмами динамического регулирования производительности для предотвращения перегрева, накопитель MTE110S отличается долговечностью и высокой надежностью.

Программное обеспечение Transcend SSD Scope

Фирменный пакет ПО SSD Scope, который можно бесплатно загрузить с веб-сайта Transcend, это специально разработанное программное обеспечение для мониторинга исправности твердотельных накопителей. Среди его функций: Drive Information (информация о накопителе), S.M.A.R.T. Status (статус S.M.A.R.T.), Diagnostic Scan (диагностическое сканирование), Secure Erase (надежное удаление данных), Firmware Update (обновление прошивки), TRIM Enable (включение функции TRIM), Health Indicator (индикатор исправности накопителя) и System Clone (клонирование системы).

Гарантия и емкость

Твердотельный накопитель Transcend MTE110S представлен на рынке моделями емкостью 128, 256 и 512 ГБ, и поставляется с 5-летней ограниченной гарантией Transcend.

*Максимальная производительность указана для накопителя емкостью 512 ГБ

Подробнее о накопителе MTE110Sчитайте на сайте компании Transcend>>

Информация для заказа:


НН КН Описание продукции
1000473681 TS512GMTE110S Transcend 512GB, M.2 2280,PCIe Gen3x4, 3D TLC, DRAM-less
1000473682 TS256GMTE110S Transcend 256GB, M.2 2280,PCIe Gen3x4, 3D TLC, DRAM-less








С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru  


 

Мероприятия

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.