Обновление в линейке сетевого оборудования Planet: медиаконвертеры FT-906 заменяются на FT-905A

Июнь 2018 20 июня

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что в линейки сетевого оборудования компании Planet произошли изменения: медиаконвертеры серии FT-906 к заказу более не доступны. Рекомендуемая производителем замена – FT-905A – web-управляемый медиаконвертер для преобразования 10/100Base-TX в 100Base-FX (SFP), в который требуется установить SFP-трансивер в соответствие с необходимым типом оптики. Если фиксированная конфигурация является обязательным требованием, производитель рекомендует использовать модели FST-806 из таблицы. С ассортиментом трансиверов Planet вы можете ознакомиться, изучив этот файл.

Медиаконвертеры серии FT-905A доступны в OCS для заказа. Все вопросы по продукту вы можете задать нашей команде сетевого оборудования, написав на адрес planet@ocs.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.