OCS приглашает партнеров на мероприятие Veeam и Quantum

Июнь 2018 15 июня

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на партнерское мероприятие Veeam и Quantum, которое состоится в московском офисе OCS 28 июня. Наша встреча будет посвящена интеграции ленточных накопителей и дедупликации данных Quantum с программным обеспечением Veeam, призванной позволить клиентам компаний пользоваться преимуществами виртуализации и обеспечивать доступность данных без ущерба для производительности системы. Перед вами выступят представители компаний Veeam и Quantum и расскажут о решениях Quantum для использования в реальном времени архивов неструктурированных данных и технологиях Veeam для повышения доступности данных и приложений для современных ЦОД. Мероприятие будет проводиться во второй половине дня.

Внимание! Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться не позднее 21 июня.

Адрес: Киевское шоссе, Румянцево, офисный парк «Комсити», д.6, стр.1, каб. 248. Начало в 14:00.
Программу мероприятия можно посмотреть по ссылке. Участие бесплатное, но количество мест ограничено.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.