OCS приглашает партнеров на мероприятие Veeam и Quantum

Июнь 2018 15 июня

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на партнерское мероприятие Veeam и Quantum, которое состоится в московском офисе OCS 28 июня. Наша встреча будет посвящена интеграции ленточных накопителей и дедупликации данных Quantum с программным обеспечением Veeam, призванной позволить клиентам компаний пользоваться преимуществами виртуализации и обеспечивать доступность данных без ущерба для производительности системы. Перед вами выступят представители компаний Veeam и Quantum и расскажут о решениях Quantum для использования в реальном времени архивов неструктурированных данных и технологиях Veeam для повышения доступности данных и приложений для современных ЦОД. Мероприятие будет проводиться во второй половине дня.

Внимание! Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться не позднее 21 июня.

Адрес: Киевское шоссе, Румянцево, офисный парк «Комсити», д.6, стр.1, каб. 248. Начало в 14:00.
Программу мероприятия можно посмотреть по ссылке. Участие бесплатное, но количество мест ограничено.

MobileIron 2020 – вы готовы?

Команда MobileIron приглашает вас на партнерский вебинар, который состоится 8 апреля и будет посвящен новостям и планам вендора на 2020 год.

SandBlast Agent & Mobile – как работать безопасно с компьютера и мобильного устройства в любых условиях

Продукты Check Point SandBlast Agent и SandBlast Mobile используются тысячами заказчиков и защищают миллионы рабочих станций и мобильных устройств. Они обеспечивают продвинутую защиту от современных угроз как в офисе, так и дома, онлайн и оффлайн. За все время НИКТО из заказчиков не пострадал от атак типа WannaCry, NotPetya, BadRabbit, GrandCrab... Как это удаётся – узнайте на вебинаре компании Check Point.

ACI спринт: Сеть ЦОД-а. От запуска до глубокой настройки за 5 дней

В ходе 5-ти дневного спринта эксперты компании рассмотрят все этапы внедрения сети ЦОД на базе Cisco ACI, от начальной настройки, миграции существующих приложений, настройки правил информационной безопасности до интеграции нескольких ЦОД в единую систему. На отдельном занятии будут разобраны вопросы автоматизации процессов в ЦОД и использования внешних оркестраторов для автоматизации настроек.