Новый широкоформатный сканер Contex HD Ultra X 6000 уже доступен для заказа в OCS

Июнь 2018 14 июня

Уважаемые партнеры,

Компания Contex вывела на рынок уникально производительный и высокотехнологичный сканер HD Ultra X 6000 шириной 152 см. Новинка доступна для заказа в OCS.

Ключевые преимущества HD Ultra X 6000:
  • Наивысшая производительность в категории 60-дюймового широкоформатного сканирования;
  • Высокое качество сканирования благодаря использованию технологии CCD (Charge-Coupled Device);
  • Соответствует международным экологическим стандартам и сертификатам;
  • Программное обеспечение Nextimage повышает производительность сканера, оптимизирует рабочий процесс;
  • HD Ultra X 6000 мгновенно определяет истинный размер сканируемых оригиналов и, следовательно, экономит драгоценное время.
Подробнее о технических характеристиках сканера HD Ultra X 6000 вы можете узнать в маркетинговом бюллетене (на английском языке).

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес contex@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.