Новый широкоформатный сканер Contex HD Ultra X 6000 уже доступен для заказа в OCS

Июнь 2018 14 июня

Уважаемые партнеры,

Компания Contex вывела на рынок уникально производительный и высокотехнологичный сканер HD Ultra X 6000 шириной 152 см. Новинка доступна для заказа в OCS.

Ключевые преимущества HD Ultra X 6000:
  • Наивысшая производительность в категории 60-дюймового широкоформатного сканирования;
  • Высокое качество сканирования благодаря использованию технологии CCD (Charge-Coupled Device);
  • Соответствует международным экологическим стандартам и сертификатам;
  • Программное обеспечение Nextimage повышает производительность сканера, оптимизирует рабочий процесс;
  • HD Ultra X 6000 мгновенно определяет истинный размер сканируемых оригиналов и, следовательно, экономит драгоценное время.
Подробнее о технических характеристиках сканера HD Ultra X 6000 вы можете узнать в маркетинговом бюллетене (на английском языке).

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес contex@ocs.ru.

Обзор HPE Microserver Gen10 Plus

Компания HPE приглашает вас прослушать вебинар на тему "Сравнение FC с альтернативными технологиями".

Apple Configurator

Apple запускает новый формат технических семинаров. В апреле 2020 года запланировано 5 онлайн-семинаров в системе Webex. 28 апреля пройдет вебинар на тему "Apple Configurator". Присоединяйтесь!

Решения Aruba HPE для непрерывности бизнеса в условиях удаленной работы

Сегодня компании часто сталкиваются с вопросами обеспечения непрерывности ведения бизнеса удаленно. Компания Aruba, Hewlett Packard Enterprise готова обеспечить своих заказчиков решением для специальных случаев, которое позволит быстро, просто и безопасно подключить к корпоративной сети сотрудников из дома.