OCS помогла партнерам расслабиться на Experience Avaya 2018

Июнь 2018 08 июня

29 мая в Москве состоялся ежегодный форум Experience Avaya 2018, одним из спонсоров которого выступила компания OCS Distribution. В рамках активной работы на стенде OCS команда телекоммуникационного направления дистрибутора рассказывала участникам мероприятия о сервисах и экспертизе, которые предлагает партнерам, а также о поддержке, которую специалисты направления Avaya OCS уже много лет оказывают партнерам при работе над готовыми или планируемыми проектами.

Стенд OCS в этом году мы решили сделать неформальным и превратили его в уютную релакс-зону, где участники
форума в перерывах между тематическими бизнес-сессиями могли выпить кофе, угоститься сладостями и расслабиться на мягких оранжевых пуфах. Мы также провели лотерею, подарив ее победителям летний инвентарь – наборы для барбекю, гамаки и вместительные рюкзаки для отдыха.

Сам форум в этом году собрал более семи сотен участников и прошел максимально продуктивно. Выступления экспертов, демонстрация новейших решений и разработок вендора, круглые столы и живые дискуссии – это лишь малая часть программы мероприятия. Наиболее обсуждаемыми темами стали новые подходы к коммуникациям и применение и перспективы развития искусственного интеллекта. В их рамках представители Avaya поделились идеями реализации инновационных проектов в альянсе с ведущими технологическими компаниями.

Подробности об Experience Avaya 2018 ищите по ссылке.

Если у вас возникли вопросы или запросы по продукции Avaya, пишите нашим специалистам, мы с удовольствием поможем вам: avaya@ocs.ru

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.