Скоро в OCS: новые карточные принтеры ZC100, ZC300, ZC350 от Zebra Technologies

Июнь 2018 07 июня



Уважаемые партнеры,

К поступлению на склад OCS ожидаются новые карточные принтеры ZC100, ZC300, ZC350 от Zebra Technologies. Ориентировочная дата поступления – 6 сентября текущего года. Карточные принтеры Zebra Technologies распечатывают любые карты, включая идентификационные карты, пропуска, платёжные и клубные карты, а также карты для маркировки продуктов питания.

Односторонний карточный принтер ZC100

Карточный принтер ZC100 обеспечивает удобство использования и обладает компактной конструкцией, а также набором дополнительных инструментов, позволяющих упростить интеграцию, эксплуатацию и управление. ZC100 – когда подойдет только лучший односторонний карточный принтер.
 
Ключевые преимущества:
  • Один из самых интуитивно понятных и удобных в использовании принтеров – он автоматически подстраивается под любую толщину карт, а инновационные решения гарантируют беспроблемную замену ленты;
  • Универсальная конструкция;
  • Расширенные функции безопасности;
  • Стильный дизайн;
  • Новый драйвер принтера обеспечивает уникальный графический интерфейс пользователя и удобство управления процессами печати. Print DNA включает широкий набор ценных решений, упрощающих интеграцию печати карт в приложения, разработку дизайна карт и поддержку принтеров.

 
















Карточные принтеры ZC300 и ZC350

Вне зависимости от типа печатаемой карты – от идентификационных карт и карт доступа до членских карт, входных билетов на мероприятия и кредитных/дебетовых карт – карточные принтеры ZC300 обеспечивают более высокое качество, скорость работы и удобство использования.

Принтер ZC350 обеспечивает наибольшую скорость работы и обладает расширенными возможностями печати, с помощью которых можно создать практически любые карты. Благодаря поддержке практически всех технологий кодирования можно создавать карты любого типа: кредитные, дебетовые, идентификационные карты, карты доступа и лояльности, проездные для общественного транспорта и т.д.

Карточный принтер ZC300 Карточный принтер ZC350

Ключевые преимущества моделей:
  • Компактность конструкции и стильный дизайн;
  • Удобство использования. Автоматическая настройка подключаемых устройств, мгновенная регулировка подачи карт, интуитивные значки и графический интерфейс пользователя позволяют упростить интеграцию, эксплуатацию и управление;
  • Устройства серии ZC300/ZC350 оснащены усовершенствованными функциями создания карт. Высокоскоростная печать требуемых карт в любое время и практически из любого места: одно- и двухсторонние цветные и черно-белые карты с полным охватом краев с помощью новых лент, поддерживающих специальные цвета и эффекты.
Подробные характеристики моделей см. на сайте Zebra.

С любыми вопросами по продукции Zebra Technologies или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail Zebra@ocs.ru

Мероприятия

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.