Мобильный принтер Zebra ZQ310 с шириной печати 58 мм для применения внутри и вне помещений уже доступен для заказа в OCS

Июнь 2018 07 июня



Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что в OCS доступен для заказа новый мобильный принтер Zebra ZQ310 с шириной печати 58 мм для применения внутри и вне помещений. Универсальные принтеры серии ZQ300 обеспечивают доступную по цене печать квитанций и этикеток практически в любых условиях применения. Эти принтеры рассчитаны на работу в магазинах, на производстве и в государственных учреждениях.

Ключевые преимущества принтеров серии ZQ300:
  • Самая высокая в своем классе мощность аккумулятора (2280мАч);
  • Прочность – защищенный корпус выполнен по стандарту IP54;
  • Универсальные возможности использования;
  • Компактность;
  • Простое удалённое управление.
Модель для использования в помещениях позволяет персоналу оформлять покупки в любом месте магазина для предотвращения отказов от покупок и повышения удовлетворенности покупателей или же печатать этикетки. При использовании вне помещений может выдерживать любые погодные условия, при этом печатать высококачественные квитанции/чеки.

Подробнее о мобильных принтерах Zebra см. на сайте компании.
 

 















С любыми вопросами по продукции Zebra Technologies или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail Zebra@ocs.ru

Мероприятия

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.