Мобильный принтер Zebra ZQ310 с шириной печати 58 мм для применения внутри и вне помещений уже доступен для заказа в OCS

Июнь 2018 07 июня

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что в OCS доступен для заказа новый мобильный принтер Zebra ZQ310 с шириной печати 58 мм для применения внутри и вне помещений. Универсальные принтеры серии ZQ300 обеспечивают доступную по цене печать квитанций и этикеток практически в любых условиях применения. Эти принтеры рассчитаны на работу в магазинах, на производстве и в государственных учреждениях.

Ключевые преимущества принтеров серии ZQ300:
  • Самая высокая в своем классе мощность аккумулятора (2280мАч);
  • Прочность – защищенный корпус выполнен по стандарту IP54;
  • Универсальные возможности использования;
  • Компактность;
  • Простое удалённое управление.
Модель для использования в помещениях позволяет персоналу оформлять покупки в любом месте магазина для предотвращения отказов от покупок и повышения удовлетворенности покупателей или же печатать этикетки. При использовании вне помещений может выдерживать любые погодные условия, при этом печатать высококачественные квитанции/чеки.

Подробнее о мобильных принтерах Zebra см. на сайте компании.

С любыми вопросами по продукции Zebra Technologies или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail Zebra@ocs.ru

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.