Мобильный принтер Zebra ZQ310 с шириной печати 58 мм для применения внутри и вне помещений уже доступен для заказа в OCS

Июнь 2018 07 июня

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что в OCS доступен для заказа новый мобильный принтер Zebra ZQ310 с шириной печати 58 мм для применения внутри и вне помещений. Универсальные принтеры серии ZQ300 обеспечивают доступную по цене печать квитанций и этикеток практически в любых условиях применения. Эти принтеры рассчитаны на работу в магазинах, на производстве и в государственных учреждениях.

Ключевые преимущества принтеров серии ZQ300:
  • Самая высокая в своем классе мощность аккумулятора (2280мАч);
  • Прочность – защищенный корпус выполнен по стандарту IP54;
  • Универсальные возможности использования;
  • Компактность;
  • Простое удалённое управление.
Модель для использования в помещениях позволяет персоналу оформлять покупки в любом месте магазина для предотвращения отказов от покупок и повышения удовлетворенности покупателей или же печатать этикетки. При использовании вне помещений может выдерживать любые погодные условия, при этом печатать высококачественные квитанции/чеки.

Подробнее о мобильных принтерах Zebra см. на сайте компании.

С любыми вопросами по продукции Zebra Technologies или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail Zebra@ocs.ru

CyberPower: встреча мастеров отопительного рынка

Эксперты CyberPower в онлайн режиме проведут демонстрацию продуктов, расскажут о готовых решениях и вариантах взаимодействия.

Обновление портфеля коммутаторов Aruba

HPE приглашает вас принять участие в новой серии технических вебинаров Hewlett Packard Enterprise. 23 сентября пройдет вебинар "Обновление портфеля коммутаторов Aruba". Начало в 11:00 по Москве.

Check Point: "Обзор возможностей Management API, Gaia API и Threat Prevention API для решения задач по автоматизации процессов"

В рамках данного вебинара мы рассмотрим структуру и best practices для основных API: Management API, Gaia API и Threat Prevention API.