Новые коммутаторы Mellanox MSN2010-CB2F – на складе OCS

Июнь 2018 05 июня

Уважаемые партнеры!
В ближайшее время на наш склад поступают новейшие коммутаторы Mellanox MSN2010-CB2F.  Это первая доступная для рынка модель из нового семейства недорогих коммутаторов MSN2010, нацеленных на сегменты гиперконвергентных систем и систем хранения данных.

Коммутаторы MSN2010 оснащены 18 портами 10/25 GbE SFP28 и 4 портами 40/100 GbE, обладают пропускной способностью 1,7 Тбит/с и выполнены в форм-факторе половинной ширины, как и другие популярные модели от Mellanox – SX1012B и SN2100.

Несмотря на свои скромные размеры, новые коммутаторы MSN2010 обладают такой же богатой функциональностью, что и полноразмерные SN2700, т.к. все они выполнены на одном и том же сетевом процессоре Mellanox Spectrum, который обеспечивает:
  • низкую задержку от порта к порту, независимо от размера пакетов;
  • технологию Zero Packet Loss;
  • поддержку SDN и виртуализации сетей;
  • гибкую конфигурацию сетевых портов для работы на различных скоростях: 10/25/40/50/56/100 GbE.

Как и другие актуальные коммутаторы от Mellanox, MSN2010 могут поставляться в трех вариантах установленного ПО:
  • без операционной системы (BareMetal), только с загрузчиком ONIE;
  • с операционной системой Mellanox Onyx™;
  • с операционной системой Cumulus.

Всего в линейке коммутаторов MSN2010 ожидается пять различных моделей:

P/N Наименование
MSN2010-CB2F Spectrum(TM) based 25GbE/100GbE 1U Open Ethernet switch with MLNX-OS, 18 SFP28 and 4 QSFP28 ports, 2 power supplies (AC), x86 Atom CPU, short depth, P2C airflow, Rail Kit must be purchased separately, RoHS6
MSN2010-CB2R Spectrum(TM) based 25GbE/100GbE 1U Open Ethernet switch with MLNX-OS, 18 SFP28 ports and 4 QSFP28 ports, 2 power supplies (AC), x86 Atom CPU, short depth, C2P airflow, Rail Kit must be purchased separately, RoHS6
MSN2010-CB2FC Spectrum™ based 25GbE/100GbE 1U Open Ethernet switch with Cumulus Linux, 18 SFP28 and 4 QSFP28 ports,2 power supplies (AC), x86 Atom CPU, short depth, P2C airflow, Rail Kit must be purchased separately, RoHS6
MSN2010-CB2RC Spectrum™ based 25GbE/100GbE 1U Open Ethernet switch with Cumulus Linux, 18 SFP28 and 4 QSFP28 ports, 2 power supplies (AC), x86 Atom CPU, short depth, C2P airflow, Rail Kit must be purchased separately, RoHS6
MSN2010-CB2FO Spectrum(TM) based 25GbE/100GbE 1U Open Ethernet bare metal switch with ONIE boot loader only, 18 SFP28 ports and 4 QSFP28 ports, 2 power supplies (AC), x86 Atom CPU, short depth, P2C airflow, Rail Kit must be purchased separately, RoHS6

Подробнее о новых коммутаторах MSN2010 можно узнать на сайте компании Mellanox.

С любыми вопросами по продукции Mellanox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на e-mail: Mellanox@ocs.ru.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019