Универсальный инструмент для управления питанием: в OCS доступен для заказа модуль RPCM от компании RCNTEC

Май 2018 18 мая

Уважаемые партнеры,
Рады сообщить, что уникальное инновационное решение от команды профессионалов RCNTEC доступно для заказа в OCS! Флагманский продукт компании – модуль управления питанием RPCM (Resilient Power Control Module) задаёт новую планку функциональности и качества на рынке систем управления электропитанием.

Smart-PDU RPCM совмещает в одном форм-факторе функционал как минимум четырёх типов устройств: АВР (автоматическое включение резервного питания), автоматических выключателей, распределителей питания и электросчетчиков.

Устройство существенно повышает электробезопасность и работоспособность удалённых объектов и специализированных помещений с ИТ-оборудованием и успешно решает следующие задачи:
  • обеспечивает электропитание 10 подключенных к модулю RPCM потребителей;
  • снижает и в ряде случаев вообще исключает время простоя оборудования при наступлении различных аварийных ситуации с электропитанием;
  • предотвращает возникновение пожаров, ограничивая аномальный рост тока;
  • сохраняет работоспособность подключенного оборудования при возникновении короткого замыкания;
  • осуществляет учёт электроэнергии отдельно каждого из 10 потребителей, подключенных к модулю RPCM;
  • позволяет управлять электропитанием оборудования удалённо, без необходимости физического посещения объекта;
  • наглядно показывает статус подачи электропитания каждого из 10 выводов для мгновенной идентификации состояния и принятия правильного решения;
  • существенно повышает осведомлённость о состоянии электропитания оборудования путём отправки соответствующей информации на смартфоны/e-mail, внешние системы мониторинга и различные приложения заказчика.
  • автоматизирует перезагрузку по питанию при зависании оборудования.
С помощью протоколов REST API и SNMP модуль RPCM интегрируется с любыми биллинг-системами (ISPmanager, Parallels Plesk, WHMCS, и т.д.) и системами мониторинга (Zabbix, Nagios, Icinga, Cacti, и т.д.).

Области применения модуля RPCM:
  1. Центры обработки данных и провайдеры colocation услуг.
  2. Бизнес – удалённые офисы, точки продаж, АЗС и т.д.
  3. Частные клиенты – загородные домовладения.
  4. Операторы связи – удалённые телекоммуникационные узлы.
  5. Промышленность.
RPCM имеет 2 ввода питания и 10 выводов, размеры 440x365x44 мм, вес 6 кг.
Сделано в России!

Подробнее о модуле RPCM – на сайте RCNTEC

Для заказа в OCS доступны три версии устройства: на 16A, на 32A и модель на 63А, разработанная для майнинга криптовалют (Mining Edition).

Информация для заказа:
НН P/N Наименование*
1000461476 RCN-RPCM1502 Модуль удалённого управления питанием RPCM 16A
1000461475 RCN-RPCM1532 Модуль удалённого управления питанием RPCM 32A
1000461477 RCN-RPCM1563 Модуль удалённого управления питанием RPCM Mining Edition
* Под ссылками – переход на страницы сайта RCNTEC с информацией о продуктах

С любыми вопросами по продукции RCNTEC или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail rcntec@ocs.ru.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!