OCS примет участие в форуме Experience Avaya 2018

Май 2018 17 мая

Уважаемые партнёры!

29 мая в Москве, в отеле Radisson Славянская состоится форум Experience Avaya 2018.

Компания OCS Distribution
выступает официальным спонсором мероприятия.

В рамках форума мы участвуем со своим стендом и ждём  в гости всех, кто желает отдохнуть и продуктивно пообщаться!

Форум  Experience Avaya 2018 является главным ежегодным событием Avaya в России и СНГ!

На Experience Avaya 2018 вас ждут:

• выступления руководящего состава компании,
  • специальные гости ИТ- индустрии,
  • выставка новейших решений компании и её бизнес-партнеров,
  • технологические потоки,
  • дискуссионный клуб,
  • официальные релизы новых продуктов и многое другое.
Традиционно на Форуме состоится церемония награждения, на которой будут отмечены наиболее значимые и инновационные проекты.

Приходите протестировать новейшие разработки и обменяться деловыми контактами с ведущими экспертами.

Подробная информация о мероприятии и регистрация на сайте по ссылке>>

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.