OCS примет участие в форуме Experience Avaya 2018

Май 2018 17 мая

Уважаемые партнёры!

29 мая в Москве, в отеле Radisson Славянская состоится форум Experience Avaya 2018.

Компания OCS Distribution
выступает официальным спонсором мероприятия.

В рамках форума мы участвуем со своим стендом и ждём  в гости всех, кто желает отдохнуть и продуктивно пообщаться!

Форум  Experience Avaya 2018 является главным ежегодным событием Avaya в России и СНГ!

На Experience Avaya 2018 вас ждут:

• выступления руководящего состава компании,
  • специальные гости ИТ- индустрии,
  • выставка новейших решений компании и её бизнес-партнеров,
  • технологические потоки,
  • дискуссионный клуб,
  • официальные релизы новых продуктов и многое другое.
Традиционно на Форуме состоится церемония награждения, на которой будут отмечены наиболее значимые и инновационные проекты.

Приходите протестировать новейшие разработки и обменяться деловыми контактами с ведущими экспертами.

Подробная информация о мероприятии и регистрация на сайте по ссылке>>

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации