OCS примет участие в форуме Experience Avaya 2018

Май 2018 17 мая

Уважаемые партнёры!

29 мая в Москве, в отеле Radisson Славянская состоится форум Experience Avaya 2018.

Компания OCS Distribution
выступает официальным спонсором мероприятия.

В рамках форума мы участвуем со своим стендом и ждём  в гости всех, кто желает отдохнуть и продуктивно пообщаться!

Форум  Experience Avaya 2018 является главным ежегодным событием Avaya в России и СНГ!

На Experience Avaya 2018 вас ждут:

• выступления руководящего состава компании,
  • специальные гости ИТ- индустрии,
  • выставка новейших решений компании и её бизнес-партнеров,
  • технологические потоки,
  • дискуссионный клуб,
  • официальные релизы новых продуктов и многое другое.
Традиционно на Форуме состоится церемония награждения, на которой будут отмечены наиболее значимые и инновационные проекты.

Приходите протестировать новейшие разработки и обменяться деловыми контактами с ведущими экспертами.

Подробная информация о мероприятии и регистрация на сайте по ссылке>>

Технологии VMware для сервис-провайдеров: чем они могут быть полезны ИТ-службам предприятия

На вебинаре из Весенней серии вебинаров VMware дается обзор основных инструментов при работе с публичным облаком, построенном на базе продуктов и технологий VMware. В практической части будет рассмотрен "живой" интерфейс vCloud Director, типовые операции и работа с виртуальной сетью.

Линейка профессиональной техники Canon

Компания Canon приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре, на котором будут представлены решения на базе профессиональной техники Canon (ProPrint).

ACI спринт: Сеть ЦОД-а. От запуска до глубокой настройки за 5 дней

В ходе 5-ти дневного спринта эксперты компании рассмотрят все этапы внедрения сети ЦОД на базе Cisco ACI, от начальной настройки, миграции существующих приложений, настройки правил информационной безопасности до интеграции нескольких ЦОД в единую систему. На отдельном занятии будут разобраны вопросы автоматизации процессов в ЦОД и использования внешних оркестраторов для автоматизации настроек.