Перьевой дисплей для художников и дизайнеров Wacom Cintiq Pro 24 уже доступен в OCS!

Май 2018 15 мая

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о прибытии на склад  нового перьевого  дисплея для художников и дизайнеров Wacom Cintiq Pro 24. Устройство предназначено творческим профессионалам и дополняет ранее выпущенные модели с экранами размером 13 и 16 дюймов.

Wacom Cintiq Pro 24 оснащен дисплеем 4К, охватывающим 98% цветового пространства Adobe RGB. Стеклянная поверхность сделана матовой, а «оптическая микросварка» позволила сократить параллакс. Вкупе с практически нулевой задержкой, это обеспечивает пользователю более естественное ощущение при работе пером на экране. Перо Wacom Pro Pen 2 отличается самой передовой перьевой технологией, позволяющей распознать до 8192 уровней силы нажатия.

Более того, Cintiq Pro 24  можно преобразовать в мощный автономный графический компьютер для профессионалов творческих профессий при помощи графического PC-модуля Wacom Cintiq Pro Engine*.

*продаётся отдельно

Подробнее о дисплее читайте на официальном сайте компании Wacom>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес wacom@ocs.ru.

Информация для заказа:

НН КН Описание
DTK-2420 Wacom Cintiq Pro 24
1000460864 DTH-2420 Wacom Cintiq Pro 24 touch

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.