Перьевой дисплей для художников и дизайнеров Wacom Cintiq Pro 24 уже доступен в OCS!

Май 2018 15 мая

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о прибытии на склад  нового перьевого  дисплея для художников и дизайнеров Wacom Cintiq Pro 24. Устройство предназначено творческим профессионалам и дополняет ранее выпущенные модели с экранами размером 13 и 16 дюймов.

Wacom Cintiq Pro 24 оснащен дисплеем 4К, охватывающим 98% цветового пространства Adobe RGB. Стеклянная поверхность сделана матовой, а «оптическая микросварка» позволила сократить параллакс. Вкупе с практически нулевой задержкой, это обеспечивает пользователю более естественное ощущение при работе пером на экране. Перо Wacom Pro Pen 2 отличается самой передовой перьевой технологией, позволяющей распознать до 8192 уровней силы нажатия.

Более того, Cintiq Pro 24  можно преобразовать в мощный автономный графический компьютер для профессионалов творческих профессий при помощи графического PC-модуля Wacom Cintiq Pro Engine*.

*продаётся отдельно

Подробнее о дисплее читайте на официальном сайте компании Wacom>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес wacom@ocs.ru.

Информация для заказа:

НН КН Описание
DTK-2420 Wacom Cintiq Pro 24
1000460864 DTH-2420 Wacom Cintiq Pro 24 touch

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

Виртуализация СУБД и маскирование данных в действии: демо платформы Delphix

OCS и Delphix расскажут и покажут, что такое виртуализация СУБД от Delphix, как это решение помогает гибко управлять данными, оптимизировать аппаратную инфраструктуру хранения данных, а также обеспечить безопасность конфиденциальной информации.