Перьевой дисплей для художников и дизайнеров Wacom Cintiq Pro 24 уже доступен в OCS!

Май 2018 15 мая

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о прибытии на склад  нового перьевого  дисплея для художников и дизайнеров Wacom Cintiq Pro 24. Устройство предназначено творческим профессионалам и дополняет ранее выпущенные модели с экранами размером 13 и 16 дюймов.

Wacom Cintiq Pro 24 оснащен дисплеем 4К, охватывающим 98% цветового пространства Adobe RGB. Стеклянная поверхность сделана матовой, а «оптическая микросварка» позволила сократить параллакс. Вкупе с практически нулевой задержкой, это обеспечивает пользователю более естественное ощущение при работе пером на экране. Перо Wacom Pro Pen 2 отличается самой передовой перьевой технологией, позволяющей распознать до 8192 уровней силы нажатия.

Более того, Cintiq Pro 24  можно преобразовать в мощный автономный графический компьютер для профессионалов творческих профессий при помощи графического PC-модуля Wacom Cintiq Pro Engine*.

*продаётся отдельно

Подробнее о дисплее читайте на официальном сайте компании Wacom>>

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес wacom@ocs.ru.

Информация для заказа:

НН КН Описание
DTK-2420 Wacom Cintiq Pro 24
1000460864 DTH-2420 Wacom Cintiq Pro 24 touch

Администрирование NetApp ONTAP

В рамках вебинара вы узнаете о кластерной системы ONTAP, её особенностях, настройке, инструментах управления, файловых и блочных протоколах и другом. Участникам будет предложено выполнить лабораторные работы.

Обзор оборудования Eaton для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств

Компания Eaton приглашает принять участие в вебинаре, посвященном обзору оборудования для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств – резервные и простые линейно-интерактивные источники бесперебойного питания (ИБП).

Что нового в Zyxel Nebula версии 9.2

Что нового в Zyxel Nebula версии 9.2 Технический вебинар