Дождались! В OCS весеннее пополнение: широкоформатные системы ROWE теперь доступны для заказа!

Май 2018 08 мая

Уважаемые партнеры!

Отличная весенняя новость – первая партия немецких печатных систем ROWE благополучно добралась до склада OCS и уже доступна для заказа! К нам поступили широкоформатные лазерные монохромные МФУ ROWE ecoPrint моделей i4 и i6 со сканером Scan 450i 36" и фолдер ROWE VarioFold Compact – надежное производительное высокотехнологичное печатное оборудование для эффективной работы.

Продукция под брендом Rowe производится в Германии в соответствии с высокими международными стандартами качества и экспортируется более чем в 90 стран мира. В линейку Rowe входит полный спектр оборудования для печати, сканирования и копирования широкоформатной инженерной документации. OCS Distribution планирует поддерживать постоянное наличие самых популярных моделей Rowe для удобства партнеров и их заказчиков. Следите за нашими новостями!

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа, пожалуйста, задавайте менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес XeroxInfo@ocs.ru.

Основные характеристики МФУ ROWE ecoPrint i4/i6

МФУ ROWE ecoPrint i4/i6 предназначены для больших объемов печати. Устройства поддерживают прямую печать из приложений, оснащены мощным контроллером и имеют большое количество опциональных усовершенствований, обеспечивающих оперативную интеграцию техники в существующие печатные процессы.

• ширина печати: 914 мм
  • скорость печати: 4/6 м/мин
  • ширина сканирования: 927 мм
  • скорость сканирования: 17 м/мин
  • количество рулонов: 2 (макс. 3)/2 (макс. 4)

Фолдер ROWE VarioFold Compact

Фальцевальная машина, которая трансформируется из off-line фальцовщика базового уровня в on-line фолдер с широчайшими возможностями.

Rowe VarioFold Compact – это удобный и эффективный в использовании фальцовщик с эталонным качеством трансформации. Прост в управлении, идеален для работ с любыми объемами продукции. Благодаря переднему лотку доставки, обеспечивается минимальные требования свободного места для его установки.

Благодаря высокой скорости фальцевания (20 м/мин), данная машина способна быстро справиться с любым объемом работ. В режиме он-лайн VarioFold Compact подстраивается под выходную скорость широкоформатного принтера, с которым он работает. Высокоскоростные технологии обеспечивают высокую производительность процесса.

Читать подробности технических характеристик>>

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000461748 RM5101100 МФУ ROWE ecoPrint i4 и Scan 450i, 2рулона, 4 м/мин, стандартный выходной лоток сзади
1000461749 RM5102100 МФУ ROWE ecoPrint i6 и Scan 450i, 2рулона, 6 м/мин, стандартный выходной лоток сзади
1000460695 RM20000102001 ROWE Scan 450i 36" - 40
1000464720 RM70000101000 фолдер ROWE VarioFold Compact

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.