Укрощаем дракона: компьютерные аксессуары MSI в OCS!

Апрель 2018 16 апреля


Уважаемые партнеры,

У нас для вас новость – огонь! К нам на склад приехали компьютерные аксессуары MSI – мыши, клавиатуры, гарнитуры и коврики! Все оригинальные, все с алым драконом – те самые, что наделали шуму в игровом мире. Покупаете у нас игровой ноутбук или игровой десктоп MSI? Захватите к нему аксессуары, без которых даже самому мощному компьютеру не хватит огня :)

Уже сегодня у нас на складе от MSI:

  • Игровые клавиатуры с расширенной механической технологией переключения Cherry, уникальными клавишами с LED-подсветкой и большим количеством макросов
  • Игровые мыши, оснащенные лазерным сенсором с настраиваемым разрешением и расширенными возможностями программирования макросов
  • Коврики для игровых мышей с микротекстурой и 100% натуральной резиновой нескользящей основой
  • Игровые гарнитуры с виртуальным объемным звуком, интеллектуальной системой вибрации и мощным звуковым контроллером
Информация для заказа >

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа, пожалуйста, направляйте менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес MSI-info@ocs.ru.


Мероприятия

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.