Укрощаем дракона: компьютерные аксессуары MSI в OCS!

Апрель 2018 16 апреля

Уважаемые партнеры,

У нас для вас новость – огонь! К нам на склад приехали компьютерные аксессуары MSI – мыши, клавиатуры, гарнитуры и коврики! Все оригинальные, все с алым драконом – те самые, что наделали шуму в игровом мире. Покупаете у нас игровой ноутбук или игровой десктоп MSI? Захватите к нему аксессуары, без которых даже самому мощному компьютеру не хватит огня :)

Уже сегодня у нас на складе от MSI:

• Игровые клавиатуры с расширенной механической технологией переключения Cherry, уникальными клавишами с LED-подсветкой и большим количеством макросов
  • Игровые мыши, оснащенные лазерным сенсором с настраиваемым разрешением и расширенными возможностями программирования макросов
  • Коврики для игровых мышей с микротекстурой и 100% натуральной резиновой нескользящей основой
  • Игровые гарнитуры с виртуальным объемным звуком, интеллектуальной системой вибрации и мощным звуковым контроллером
Информация для заказа >

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа, пожалуйста, направляйте менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес MSI-info@ocs.ru.

NVIDIA GPU Technology Conference (GTC)

Познакомьтесь с самыми передовыми технологиями в сфере искусственного интеллекта, дата сайнс, высокопроизводительных вычислений, графики, сетей и пр. Пообщайтесь с исследователями, инженерами, разработчиками и техническими специалистами самых разных индустрий и обменяйтесь подходами к трансформации бизнес-процессов с помощью ИИ.

Настройка UTM-функционала на межсетевых экранах Zyxel

Технический вебинар. Расскажем и покажем как настраивать межсетевые экраны Zyxel.

Вебинары Liebherr. Сентябрь 2020

Компания Liebherr приглашает вас на вебинары, посвященные холодильной технике Liebherr.