Укрощаем дракона: компьютерные аксессуары MSI в OCS!

Апрель 2018 16 апреля

Уважаемые партнеры,

У нас для вас новость – огонь! К нам на склад приехали компьютерные аксессуары MSI – мыши, клавиатуры, гарнитуры и коврики! Все оригинальные, все с алым драконом – те самые, что наделали шуму в игровом мире. Покупаете у нас игровой ноутбук или игровой десктоп MSI? Захватите к нему аксессуары, без которых даже самому мощному компьютеру не хватит огня :)

Уже сегодня у нас на складе от MSI:

• Игровые клавиатуры с расширенной механической технологией переключения Cherry, уникальными клавишами с LED-подсветкой и большим количеством макросов
  • Игровые мыши, оснащенные лазерным сенсором с настраиваемым разрешением и расширенными возможностями программирования макросов
  • Коврики для игровых мышей с микротекстурой и 100% натуральной резиновой нескользящей основой
  • Игровые гарнитуры с виртуальным объемным звуком, интеллектуальной системой вибрации и мощным звуковым контроллером
Информация для заказа >

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа, пожалуйста, направляйте менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес MSI-info@ocs.ru.

День открытых дверей Positive Technologies

Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности приглашает партнеров 11 марта на День Открытых Дверей.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.