Форум «IT-ОСЬ 2018»: верилОСЬ, строилОСЬ, свершилОСЬ!

Апрель 2018 13 апреля

Уважаемые партнеры,
это свершилось! 12 апреля в Москве в Технопарке Сколково прошел форум инноваций и информации «IT-ОСЬ 2018» – первый, но, надеемся, далеко не последний! Это новый проект OCS – ежегодный форум для ИТ-компаний, профессиональная площадка для демонстрации новейших технологий, для обмена опытом и идеями.
В нынешнем году одной из главных тем форума стала цифровая трансформация бизнеса.

Подробнее о программе, спикерах и составе участников можно узнать на сайте Форума.

Немного цифр:
  • Форум собрал больше 1000 человек – 1055 участников получили бэйджи на стойке регистрации;
  • 53 стенда наших вендоров и гостей-экспонетов работали в экспо-зоне;
  • 7 пленарных докладов, 2 круглых стола и 48 бизнес-сессий провели наши спикеры;
  • Первый участник зарегистрировался в 7:57 утра, а последний в 18:53.
К нам уже поступают отзывы участников: большинство из них отмечают хорошую атмосферу, интересную тематику, насыщенность информацией, возможность живого общения – в общем, "первый блин" точно вышел не комом. Мы очень благодарны всем, кто присоединился к нашему форуму, и большое спасибо за добрые отклики, за конструктивные предложения! Это поможет нам сделать «IT-ОСЬ 2019» еще ярче и интереснее!

Больше фотографий с форума «IT-ОСЬ 2018» – в нашей Фотогалерее

До новых встреч!

Как «нет» превратить в «да» или работа с возражениями

Во время вебинара будут рассмотрены причины возникновения возражений, ошибки менеджеров по продажам, приводящие к возражениям, виды возражений при личной встрече и их признаки, а также алгоритмы работы с различными видами возражений.

Решения Aruba HPE для непрерывности бизнеса в условиях удаленной работы

Сегодня компании часто сталкиваются с вопросами обеспечения непрерывности ведения бизнеса удаленно. Компания Aruba, Hewlett Packard Enterprise готова обеспечить своих заказчиков решением для специальных случаев, которое позволит быстро, просто и безопасно подключить к корпоративной сети сотрудников из дома.

Карточные принтеры Zebra Technologies для каждого: технические характеристики и ключевые преимущества

Zebra Technologies приглашает вас принять участие в вебинаре, на котором вы узнаете все о преимуществах карточных принтеров вендора. Присоединяйтесь!