Запуск межрегиональной рекламной кампании по роутерам Keenetic

Март 2018 30 марта

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание, что компания Keenetic, производитель сетевого оборудования, запускает масштабную рекламную кампанию, которая пройдет в нескольких крупных российских региональных центрах, в том числе в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Казани. Кампания обеспечит промоушен Wi-Fi роутерам для домашнего использования, в связи с чем прогнозируется повышенный спрос на продвигаемые позиции – спешите заказать к себе на склад! Все оборудование у нас в наличии. Вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес нашей команды Keenetic: keenetic@ocs.ru.

Информация для заказа:

Номенклатура Каталожный номер
1000455098 Keenetic Start (KN-1110)
1000458268 Keenetic Lite (KN-1310)
1000455108 Keenetic 4G (KN-1210)
1000458269 Keenetic Omni (KN-1410)
1000456424 Keenetic GIGA (KN-1010)

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

Виртуализация СУБД и маскирование данных в действии: демо платформы Delphix

OCS и Delphix расскажут и покажут, что такое виртуализация СУБД от Delphix, как это решение помогает гибко управлять данными, оптимизировать аппаратную инфраструктуру хранения данных, а также обеспечить безопасность конфиденциальной информации.