Раскройте свой творческий потенциал по-новому: графические планшеты Wacom Intuos уже доступны для заказа в OCS

Март 2018 06 марта

Уважаемые партнеры,

OCS Distribution представляет вашему вниманию новинку для творческих и креативных – графические планшеты Wacom Intuos с легким сверхточным цифровым пером и бесплатно загружаемым программным обеспечением. Планшет создан для того, чтобы воплотить ваши самые смелые идеи в жизнь. Новинка уже доступна для заказа в OCS.

Первое, что замечаешь, начиная работать с Wacom Intuos, – это реалистичность ощущений. Благодаря технологии электромагнитного резонанса перо без батареек, имеющее 4096 уровней чувствительности к нажатию, обеспечивает естественное ощущение рисования, которое длится постоянно, пока вы с ним работаете. При этом эргономичный дизайн и малый вес делают его удобным в руке, позволяя ощущать и точность, и управляемость.

4096 уровней чувствительности к нажатию Перо без батареек +/- 0.25 mm: допуск точности цифровой передачи Рабочая высота пера: 7 мм

Ключевые преимущества планшетов Wacom Intuos:
  • Легкое соединение с Mac или PC;
  • Простые настройка и начало работы. Цифровые рисование и живопись или редактирование фотографий? Каким бы ни был жанр творчества, планшет имеет все необходимое для того, чтобы в нем реализоваться;
  • 4k уровней нажима и эргономичная конструкция пера;
  • Компактный яркий дизайн. Графический планшет доступен в двух размерах – малом (Small) и среднем (Medium), с беспроводным соединением 4.2 Bluetooth или без него. Толщина планшета 8,8 мм (сопоставимо со стандартным смартфоном);
  • Доступные цвета: черный и фисташковый;
  • Выбрав графический планшет Wacom Intuos, Вы сможете бесплатно загрузить до трех приложений для творческих задач. Corel® Painter® Essentials™ 6, Corel® Aftershot™ 3 и CLIP STUDIO PAINT PRO.

Wacom Intuos S Wacom Intuos S с Bluetooth Wacom Intuos M с Bluetooth
Возможность выбора 1 из 2 пакетов программного обеспечения для одной операционной системы.

• Corel® Aftershot™ 3
Возможность выбора  2 из 3 пакетов программного обеспечения:

• CLIP STUDIO PAINT PRO
3 пакета программного обеспечения:

• CLIP STUDIO PAINT PRO

Информация для заказа:

НН p/n Описание
1000456982 CTL-4100K-N Wacom Intuos S Black
1000462148 CTL-4100WLE-N Wacom Intuos S Bluetooth Pistachio
1000462149 CTL-4100WLK-N Wacom Intuos S Bluetooth Black
1000462150 CTL-6100WLE-N Wacom Intuos M Bluetooth Pistachio
1000456983 CTL-6100WLK-N Wacom Intuos M Bluetooth Black

Все вопросы по продукту или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес: wacom@ocs.ru

Печатающие устройства для дома PIXMA TS

Вебинар компании Canon проводит Никита Чирков, руководитель направления продуктовой экспертизы.

Партнерский вебинар SEC-Consult

SEC-Consult приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 27 мая в 11:00 на виртуальной платформе Zoom. Присоединяйтесь!

Как правильно выбрать систему речевого аварийного оповещения Bosch для проекта?

Bosch Системы Безопасности приглашает вас на вебинар по теме "Как правильно выбрать систему речевого аварийного оповещения Bosch для проекта?", который пройдет 26 мая в 11:00.