Новый Keenetic Omni (KN-1410) уже на складе OCS!

Март 2018 02 марта

Уважаемые партнёры,

Компания Keenetic представила новую модель в линейке интернет-центров - Keenetic Omni (KN-1410).

Модель уже поступила на склад OCS и доступна для заказа!

Кто вы, мистер Omni?

Keenetic Omni - это Интернет-центр с Wi-Fi N300, усилителями приема, управляемым коммутатором и многофункциональным портом USB.

Основные технические особенности Keenetic Omni KN-1410:

• Любые интернет-тарифы до 100 Мбит/с, MultiWAN, IPTV и Smart TV
  • Wi-Fi с усилителями приема и высокоточными печатными антеннами 5 дБи
  • Порт USB для модемов 3G/4G/LTE/DSL, дисков, принтера или DECT-станции
  • Файловый сервер, DLNA, Time Machine, автономный торрент-клиент Transmission
  • Яндекс.DNS и SkyDNS: защита от киберугроз и родительский контроль
  • Настройка и управление домашней сетью через мобильное приложение
Главное отличие от вышедшей чуть раньше модели Lite KN-1310 — универсальный порт USB. То есть тут заработает не только 3G/4G- или xDSL-модем (как в модели 4G KN-1210), а вообще всё, что мы так любим по USB: диски (с файловым сервером, торрент-качалкой, DLNA), принтеры, телефонная станция Keenetic Plus DECT, пакеты OPKG. Сразу на всё одного порта, разумеется, не хватит, но можно подключить одновременно несколько устройств через хаб.

Процессор — MT7628N 575 МГц — здесь такой же, как в нашем прошлогоднем бестселлере Extra II, и столько же памяти: 32 Мбайт dualboot-флэша и 128 Мбайт DDR2 SDRAM, то есть торрент-клиент Тransmission будет запускаться и работать без своп-файла.

А что у вас за Wi-Fi?

Радиочасть идентична «Лайту»: N300 2,4 ГГц c 5-дБи антеннами и усилителями в приемном тракте, чтобы лучше слышать смартфоны, планшеты, интернет-вещи, элементы умного дома, мощность которых обычно на порядок ниже, чем у точки доступа инетрнет-центра (9–12 дБм против 20–23). Переключение между дополнительными режимами — через веб-интерфейс (ну, или командную строку, для гиков).

Вы новенький?

Любой свежекупленный Omni готов обновиться на версию операционной системы NDMS 2.11, где уже можно включить новый веб-интерфейс. Его отличают более простая настройка интернет-подключений и VPN-серверов, а также удобная сегментация домашней сети. Сеть для интернет-вещей или детского доступа можно полностью изолировать от основной домашней, оставив там только выход в интернет.

Кому можно рекомендовать Omni?

Тем, кому не критично наличие беспроводной сети 5 ГГц (например, в частном секторе) и не требуются скорости сети и интернета более 100 Мбит/с, однако важны какие-либо USB-функции из перечисленных выше. Напоминаем, что программная платформа у всех «Кинетиков» едина, и функционально (но, разумеется, не параметрически) Omni ничем не уступает, например, модели Giga. Тут вам и резервирование интернета, и любые туннели, и Captive Portal, и KeenDNS, и даже Apple Time Machine. Иными словами, Omni — это модель, на которой можно попробовать в действии абсолютно все функции нашей операционной системы и наших облачных сервисов. Исторически и идеологически Omni продолжает дело нашей первой белой модели Zyxel Keenetic 2010 года.

Дайте пять!

Keenetic Omni довершает стартовую пятерку моделей обновленной компании Keenetic вслед за интернет-центрами Start, 4G, Giga и Lite. Чем отличаются между собой четыре стомегабитные модели, хорошо видно в таблице по ссылке:

Более подробная информация о модели доступна на официальном сайте компании Keenetic>

Информация для заказа:

НН
Информация о продукции
Keenetic Omni (KN-1410)

Адрес для запросов в OCS по продукции Keenetic: keenetic@ocs.ru

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.