Раскрой потенциал устройств NETGEAR: 5-скоростные 10-гигабитные/мультигигабитные неуправляемые коммутаторы – уже доступны для заказа в OCS

Февраль 2018 22 февраля

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить о доступности к заказу двух моделей 5-скоростных 10-гигабитных/мультигигабитных неуправляемых коммутаторов от NETGEAR – XS505M и XS508M.

Модели поставляются с медными 5-скоростными портами Ethernet, которые поддерживают технологию FastEthernet или 1-, 2,5-, 5- или 10-гигабитные подключения и один комбинированный оптический порт SFP+ с 1-гигабитным или 10-гигабитным подключением. Каждый порт автоматически определяет скорость, требующуюся для подключенного устройства, и обеспечивает эту необходимую скорость. В отличие от обычных 10-гигабитных коммутаторов, реализующих только 1-гигабитное подключение для любого устройства, которому требуется скорость менее 10 Гбит/с, коммутаторы XS505M или XS508M обеспечивают именно ту скорость, которая необходима. Кроме того, к портам новых 5-скоростных коммутаторов NETGEAR можно подключать обычные кабели Ethernet Cat5E без необходимости обновления проводной сети до Cat6, что уменьшает затраты на прокладку кабелей и трудности при подключении.

Модель: XS508M Модель: XS505M

Почему 10-гигабитные/мультигигабитные коммутаторы NETGEAR идеально подходят для малых и средних предприятий?
  • Настройка "plug-and-play" обеспечивает автоматическое подключение к роутеру или модему и 4 или 7 дополнительных проводных соединений. Помощь ИТ-специалиста не требуется!
  • Расширьте свою сеть мгновенно и предоставьте устройствам 100-мегабитное, 1-, 2,5-, 5- или 10-гигабитное подключение автоматически;
  • Компактный формфактор и бесшумная работа – настольные системы или системы для монтажа в стойку. Адаптируется к вашим потребностям и конфигурации в любой среде;
  • Пожизненная гарантия ProSAFE и круглосуточный чат со специалистом NETGEAR;
  • Энергоэффективные коммутаторы, которые автоматически регулируют энергопотребление в зависимости от состояния подключения и длины кабеля.
Подробности характеристик моделей коммутаторов XS505M и XS508M представлены на официальном сайте NETGEAR.

Информация для заказа:

НН p/n Описание
1000456703 XS505M-100EUS 10-гигабитный/мультигигабитный неуправляемый коммутатор. Порты: 5 *100M/1G/2.5G/5G/10G RJ-45; 1*SFP+
1000456704 XS508M-100EUS 10-гигабитный/мультигигабитный неуправляемый коммутатор. Порты: 7 *100M/1G/2.5G/5G/10G RJ-45; 1 Combo 100M/1G/2.5G/5G/10G RJ-45 и SFP+

Все подробности по продуктам NETGEAR и процедуре заказа вы можете узнать
у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу netgrear@ocs.ru.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Оборудование Phoenix Contact для судостроения