Гигабитные коммутаторы NETGEAR Smart Cloud с управлением через приложение Insight – уже на складе OCS

Февраль 2018 22 февраля

Уважаемые партнеры,

OCS Distribution объявляет о доступности к заказу гигабитных коммутаторов Ethernet Smart Cloud, управляемых через приложение Insight. Благодаря возможности дистанционного управления из облака, элегантному дизайну и бесшумной работе (или работе с минимальным уровнем шума) эти коммутаторы являются наиболее универсальными на рынке независимо от используемой среды.

Теперь настройка, управление и мониторинг сети доступны в любой точке мира. Все, что требуется пользователю, – это решение NETGEAR Insight для управления, которое позволяет с легкостью осуществлять настройку и мониторинг управляемых с помощью приложения Insight коммутаторов, беспроводных точек доступа и корпоративных систем хранения ReadyNAS, а также управление ими в дистанционном режиме или из облака.

Модель: GC110 Модель: GC110P
Модель: GC510P Модель: GC510PP

Основные особенности оборудования:

• Полностью интегрированные устройства с управлением через облако. Коммутаторы NETGEAR с управлением через приложение Insight – это полностью интегрированные устройства с управлением через облако, которые не требуют дополнительных настроек и оборудования (обмен ключами для облака, сетевые порталы, локальные серверы, устройства VPN и прокси и т. д.) для непосредственного подключения к облаку и дистанционного управления;
  • Удобный, элегантный, бесшумный дизайн (или дизайн с минимальным уровнем шума);
  • Широкий выбор вариантов PoE и PoE+. На моделях с поддержкой PoE/PoE+ все 8 гигабитных портов для медных соединений поддерживают PoE или PoE+. Модель GC110P (62 Вт) поддерживает PoE (802.3af), а модели GC510P (134 Вт) и GC510PP (195 Вт) поддерживают PoE+ (802.3at) для современных и будущих энергоемких устройств;
  • Выделенные порты SFP для соединения с вышестоящим коммутатором. Выделенные порты SFP обеспечивают волоконно-оптические соединения с вышестоящим коммутатором, не занимая медных гигабитных портов Ethernet, а также предоставляют возможность соединений на больших расстояниях.
  • Высокая производительность благодаря использованию неблокирующей архитектуры (коммутационная матрица 20 Гбит/с);
  • Комплексное управление по протоколу IPv6, поддержка классов качества обслуживания (QoS) и списков контроля доступа (ACL) обеспечивают защиту инвестиций и плавный переход к сетям IPv6;
  • Предусмотрена поддержка режима Energy Efficient Ethernet (IEEE 802.3az) для дополнительного снижения энергопотребления в будущем, когда на рынке появится больше конечных устройств, отвечающих стандартам EEE.
Подробности технических характеристик коммутаторов Smart Cloud с управлением через приложение Insight представлены на официальном сайте NETGEAR.

Информация для заказа:

НН p/n Описание
1000456705 GC110-100PES Управляемый гигабитный коммутатор INSIGHT на 8GE+2SFP портов с внешним блоком питания и  функциями удаленного управления через облако - Smart Cloud Switch
1000456706 GC110P-100PES Управляемый гигабитный коммутатор INSIGHT на 8GE+2SFP портов (из них 8GE портов с PoE) с внешним блоком питания и  c функциями удаленного управления через облако -  Smart Cloud Switch, PoE бюджет до 62 Вт,
1000456707 GC510P-100EUS Управляемый гигабитный коммутатор INSIGHT на 8GE+2SFP портов (из них 8GE портов с PoE+)  c функциями удаленного управления через облако -  Smart Cloud Switch, PoE бюджет до 134 Вт (для монтажа в 19" стойку)
1000456709 GC510PP-100EUS Управляемый гигабитный коммутатор INSIGHT на 8GE+2SFP портов (из них 8GE портов с PoE+)  c функциями удаленного управления через облако -  Smart Cloud Switch, PoE бюджет до 195 Вт  (для монтажа в 19" стойку)
1000456726 WAC505-10000S Двухдиапазонная точка доступа AC1200 (300+867 Мбит/с), 1 порта Gigabit Ethernet,  поддержка стандарта 802.11ac, управление автономное и Smart Cloud с помощью приложения Insight, питание от PoE, адаптер питания не входит в комплект.

Все подробности по продуктам NETGEAR и процедуре заказа вы можете узнать
у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу netgrear@ocs.ru.

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

PT Network Attack Discovery

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный системе глубокого анализа сетевого трафика PT Attack Discovery.