4Ipnet – новые поступления оборудования Wi-Fi на склад OCS

Февраль 2018 16 февраля

Уважаемые партнёры
,

Спешим поделиться новостью о том, что на склад OCS поступили знаковые новинки компании 4Ipnet - контроллер беспроводных точек доступа APM100  и внешняя Wi-Fi точка доступа OWL300 с поддержкой 802.11ac.

Все устройства 4Ipnet доступны для бесплатного тестирования  партнёрам OCS и обеспечены проектной поддержкой дистрибутора и производителя.

Бюджетный контроллер беспроводных точек доступа APM100

Контроллер APM100 обеспечивает простое и эффективное управление сетью до 100 точек доступа Wi-Fi. Он разработан с учетом требований и задач небольших отелей, торговых центров и предприятий, где требуется простота разворачивания и поддержки Wi-Fi сетей.

Подробнее о APM100 >

Информация для заказа:

Н/Н Описание

1000457734

4ipnet APM100 Controller (Manage up to 100 4ipnet APs)
ПД00033895 4Ipnet Advanced Service Support 8x5xNBD for APM100 (1 Year)

Внешняя беспроводная точка доступа OWL300

Беспроводные точки доступа 4ipnet серии OWL применяются в офисах, образовательных учреждениях, отелях, клиниках, на промышленных предприятиях и в другом окружении, где требуется внешнее исполнение оборудования.  Все модели серии OWL поддерживают PoE, что не только избавляет от необходимости прокладывать электрические провода до точек доступа, но и предоставляет гибкость установки.

Подробнее о OWL300>

Информация для заказа:

Н/Н Описание

1000457735

4ipnet OWL300 Outdoor Wireless Access Point (Dual-radio Dual-band 802.11a/b/g/n/ac (Wave 2), 2x2:2 MU-MIMO, 802.3at PoE, 1+1 LAN ports, external antenna, includes antennas)

Оборудование 4Ipnet уже доступно для заказа через B2B систему OCS!

С любыми вопросами по продукции 4ipnet или процедуре заказа вы также можете обращаться к менеджеру в OCS в вашем регионе,  или на e-mail: 4ipnet@ocs.ru.

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.