Высокоскоростные и стильные: Transcend StoreJet® 500 и StoreJet® 600, портативные накопители для Mac, доступны в OCS

Февраль 2018 14 февраля

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию портативные твердотельные накопители, которые компания Transcend создала специально для пользователей компьютеров Mac, — StoreJet® 500 и StoreJet® 600.

Transcend StoreJet® 500 не только имеет большую емкость (до 2 ТБ), но и оснащен интерфейсами Thunderbolt™ и USB 3.1 Gen 1, обеспечивающими высокую скорость передачи данных. Дизайн стильного и прочного металлического корпуса накопителя прекрасно сочетается с компьютерами Mac.
Подробнее на сайте Transcend

Компактный и легкий StoreJet 600 емкостью 240 ГБ имеет прочный металлический корпус, поставляется с файловой системой HFS+, оснащен интерфейсом USB 3.1 Gen 2 и способен обеспечить невероятно высокую скорость передачи данных — до 470 МБ/с.
Подробнее на сайте Transcend

StoreJet® 500 и StoreJet® 600 доступны партнерам OCS во всех регионах РФ со склада или под заказ.

Информация для заказа:
Н/Н P/N Наименование
1000369855 TS256GSJM500 Transcend 256GB external SSD SJM500 USB 3.1 Gen 1 for MAC, Thunderbolt
1000369858 TS512GSJM500 Transcend 512GB external SSD SJM500 USB 3.1 Gen 1 for MAC, Thunderbolt
1000369859 TS1TSJM500 Transcend 1TB external SSD SJM500 USB 3.1 Gen 1 for MAC, Thunderbolt
1000372513 TS2TSJM500 Transcend 2TB external SSD SJM500 USB 3.1 Gen 1 for MAC, Thunderbolt
1000458030 TS240GSJM600 Transcend 240GB external SSD SJM600 USB 3.1 Gen 2 for MAC

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети