Новая потолочная точка доступа Omada EAP225v3 от TP-Link – скоро в OCS

Февраль 2018 09 февраля

Уважаемые партнеры!

Компания OCS объявляет о скором прибытии на склад серии оборудования Omada от TP-Link, а именно новой двухдиапазонной потолочной точки доступа Omada EAP225 версии 3. Серия оборудования Omada представляет собой потолочные, настенные точки доступа, наружное оборудование, бесплатное ПО для управления с поддержкой Linux и Windows (именовавшиеся ранее EAP). Подробности вы можете узнать на официальном сайте TP-Link.

По сравнению с предыдущими версиями EAP225 данная модель имеет следующие обновления:

• Более высокую скорость;
  • Новый дизайн (морской волны);
  • Помимо 802.3af PoE появилась поддержка Passive PoE, Passive PoE инжектор в комплекте;
  • Точка доступа теперь поддерживает стандарт 802.11ас Wave 2, что позволяет использовать технологию MU-MIMO;
  • Добавлены функции Airtime Fairness и Beamforming, что повышает производительность беспроводной сети.
Основные характеристики Omada EAP225:

• Скорость до 1317 Мбит/с в двух диапазонах Wi-Fi: до 450 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц;
  • Бесплатный программный контроллер EAP Controller с поддержкой Linux и Windows для удобного управления множеством точек доступа;
  • Поддержка Power over Ethernet (802.3af) и пассивного PoE для удобного размещения и подачи питания;
  • Портал аутентификации гостей в сети Wi-Fi;
  • Функция Band Steering автоматически переключает двухдиапазонные устройства на канал 5 ГГц для более быстрого подключения;
  • MU-MIMO обеспечивает одновременную передачу данных нескольким клиентам, ускоряя их работу;
  • Beamforming усиливает сигнал в нужном направлении, обеспечивая более быстрый и стабильный Wi-Fi;
  • Поддержка VLAN для улучшенного управления сетью;
  • Настройка расписаний для автоматической перезагрузки точек доступа и включения/отключения вещания Wi-Fi в нужное время.
С этой точкой доступа Omada EAP225 версии 3 вы можете:

• Использовать бесплатный Wi-Fi контроллер;
  • Легко настроить SMS-авторизацию согласно действующему законодательству;
  • Посмотреть видео-инструкцию по установке и настройке точек доступа серии Omada.
На потолочную точку доступа EAP225 действует гарантия 3 года.

Новинка будет доступна для заказа в OCS в ближайшее время!

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Узнать подробные технические характеристики точки доступа серии Omada вы можете на официальном сайте компании TP-Link.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.